Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор призвал врачей открыто говорить о проблемах

23.04.2020
12:50
Губернатор призвал врачей открыто говорить о проблемах. Александр Моор попросил «забыть про честь мундира». Губернатор Тюменской области Александр Моор призвал врачей открыто говорить о проблемах. Глава региона еще раз напомнил о том, как важна откровенность, в рамках видеоконференции с главными врачами медицинских учреждений региона. - Не надо читать доклады, забудьте про честь мундира, в таких ситуациях она не имеет значения. Смело говорите о проблемах, которые есть. Мне нужна реальная картина по ситуации. У нас есть все инструменты, чтобы решить любой возникающий вопрос. Я готов для этого сделать все, – заявил губернатор. Врачи заверили Александра Моора, что каждый понимает свою ответственность, а в коллективах позитивный настрой: персонал оказывает друг другу моральную и психологическую поддержку. Медики рассказали, какие меры предприняты в каждом медицинском учреждении, чтобы разделить потоки пациентов, защитить врачей скорой помощи, хватает ли защитных наборов и антисептиков для всех сотрудников. В завершение глава региона поблагодарил врачей за работу и отметил высокую подготовленность медицинских организаций к борьбе с коронавирусом.
Александр Моор попросил «забыть про честь мундира»
Встреча прошла в режиме видеосвязи || Фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор призвал врачей открыто говорить о проблемах. Глава региона еще раз напомнил о том, как важна откровенность, в рамках видеоконференции с главными врачами медицинских учреждений региона.

- Не надо читать доклады, забудьте про честь мундира, в таких ситуациях она не имеет значения. Смело говорите о проблемах, которые есть. Мне нужна реальная картина по ситуации. У нас есть все инструменты, чтобы решить любой возникающий вопрос. Я готов для этого сделать все, – заявил губернатор.

Врачи заверили Александра Моора, что каждый понимает свою ответственность, а в коллективах позитивный настрой: персонал оказывает друг другу моральную и психологическую поддержку. Медики рассказали, какие меры предприняты в каждом медицинском учреждении, чтобы разделить потоки пациентов, защитить врачей скорой помощи, хватает ли защитных наборов и антисептиков для всех сотрудников. В завершение глава региона поблагодарил врачей за работу и отметил высокую подготовленность медицинских организаций к борьбе с коронавирусом.

Читайте также:

Тюменкам рассказали, может ли коронавирус передаваться от матери к ребенку

Коронавирус в Тюмени будут диагностировать новым способом

623Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире