Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом

16.04.2020
16:41
В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом. В регионе два новых очага заболевания: в Ярковском районе и в ТВВИКУ. В Тюменской области скончался еще один больной с подтвержденным коронавирусом. 68-летний мужчина поступил с хроническим заболеванием легких в анамнезе. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. - На лечении также находится его супруга. Установить круг лиц, с которым общался умерший, не удалось – мужчина утверждал, что никуда не выходил, не выезжал и общался только с семьей, - отметила она. В регионе также появилось два новых очага заболевания: в Ярковском районе зафиксирована вспышка заболевания среди рабочих субподрядной организации. Коронавирус привез один из сотрудников, оказавшийся контактным по инциденту в гостинице «Искра». Вторая вспышка зафиксирована среди курсантов ТВВИКУ. - Очень много уходит времени на определение контактного круга лиц. Мы еще раз получаем подтверждение того, что только режим самоизоляции поможет нам справиться с ситуацией, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. - Не выходите из квартиры без необходимости. В противном случае сложно сохранить ситуацию в области стабильной. Под наблюдением врачей в инфекционной больнице находятся 100 заболевших. Двое детей, госпитализированных ранее, находятся в удовлетворительном состоянии, их жизнь и здоровье не вызывают у врачей опасений.
В регионе два новых очага заболевания: в Ярковском районе и в ТВВИКУ
С начала февраля от коронавируса в Тюменской области скончались двое || Фото: www.mvestnik.ru

В Тюменской области скончался еще один больной с подтвержденным коронавирусом. 68-летний мужчина поступил с хроническим заболеванием легких в анамнезе. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

- На лечении также находится его супруга. Установить круг лиц, с которым общался умерший, не удалось – мужчина утверждал, что никуда не выходил, не выезжал и общался только с семьей, - отметила она.

В регионе также появилось два новых очага заболевания: в Ярковском районе зафиксирована вспышка заболевания среди рабочих субподрядной организации. Коронавирус привез один из сотрудников, оказавшийся контактным по инциденту в гостинице «Искра». Вторая вспышка зафиксирована среди курсантов ТВВИКУ.

- Очень много уходит времени на определение контактного круга лиц. Мы еще раз получаем подтверждение того, что только режим самоизоляции поможет нам справиться с ситуацией, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. - Не выходите из квартиры без необходимости. В противном случае сложно сохранить ситуацию в области стабильной.

Под наблюдением врачей в инфекционной больнице находятся 100 заболевших. Двое детей, госпитализированных ранее, находятся в удовлетворительном состоянии, их жизнь и здоровье не вызывают у врачей опасений.

Читайте также:

В Тюменской области выявлено 27 новых заболевших коронавирусом

В Тюмени улучшат качество дезинфекции подъездов (ВИДЕО)

1515Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире