Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом

В регионе два новых очага заболевания: в Ярковском районе и в ТВВИКУ

16:41, 16 апреля 2020,
Слушать новость
В Тюмени скончался еще один пациент с коронавирусом. В регионе два новых очага заболевания: в Ярковском районе и в ТВВИКУ. В Тюменской области скончался еще один больной с подтвержденным коронавирусом. 68-летний мужчина поступил с хроническим заболеванием легких в анамнезе. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. - На лечении также находится его супруга. Установить круг лиц, с которым общался умерший, не удалось – мужчина утверждал, что никуда не выходил, не выезжал и общался только с семьей , - отметила она. В регионе также появилось два новых очага заболевания: в Ярковском районе зафиксирована вспышка заболевания среди рабочих субподрядной организации. Коронавирус привез один из сотрудников, оказавшийся контактным по инциденту в гостинице «Искра» . Вторая вспышка зафиксирована среди курсантов ТВВИКУ. - Очень много уходит времени на определение контактного круга лиц. Мы еще раз получаем подтверждение того, что только режим самоизоляции поможет нам справиться с ситуацией, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. - Не выходите из квартиры без необходимости. В противном случае сложно сохранить ситуацию в области стабильной. Под наблюдением врачей в инфекционной больнице находятся 100 заболевших. Двое детей, госпитализированных ранее , находятся в удовлетворительном состоянии, их жизнь и здоровье не вызывают у врачей опасений.

В Тюменской области скончался еще один больной с подтвержденным коронавирусом. 68-летний мужчина поступил с хроническим заболеванием легких в анамнезе. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

- На лечении также находится его супруга. Установить круг лиц, с которым общался умерший, не удалось – мужчина утверждал, что никуда не выходил, не выезжал и общался только с семьей , - отметила она.

В регионе также появилось два новых очага заболевания: в Ярковском районе зафиксирована вспышка заболевания среди рабочих субподрядной организации. Коронавирус привез один из сотрудников, оказавшийся контактным по инциденту в гостинице «Искра» . Вторая вспышка зафиксирована среди курсантов ТВВИКУ.

- Очень много уходит времени на определение контактного круга лиц. Мы еще раз получаем подтверждение того, что только режим самоизоляции поможет нам справиться с ситуацией, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. - Не выходите из квартиры без необходимости. В противном случае сложно сохранить ситуацию в области стабильной.

Под наблюдением врачей в инфекционной больнице находятся 100 заболевших. Двое детей, госпитализированных ранее , находятся в удовлетворительном состоянии, их жизнь и здоровье не вызывают у врачей опасений.

Читайте также:

В Тюменской области выявлено 27 новых заболевших коронавирусом

В Тюмени улучшат качество дезинфекции подъездов (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

4 декабря

Новость Тюмени: Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

4 декабря

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря