Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

71 человек отправился на карантин в «Градостроитель»

11.04.2020
18:28
71 человек отправился на карантин в «Градостроитель». Они могли контактировать с людьми, у которых подтвердился коронавирус. За прошедшие сутки в Тюменской области зарегистрировали восемь новых случаев заболевания COVID-19. Некоторые из которых проживали в гостинице «Искра».  Как рассказал начальник отдела развития первичной медико-санитарной помощи и профилактической медицины регионального департамента здравоохранения Игорь Крючков, всех жителей гостиницы было принято перевести в реабилитационный центр «Градостроитель». У них забрали биоматериал для исследований. В число контактных лиц вошли и постояльцы центра помощи «Милосердие», так как организации находятся в одном здании. Граждан с подтвердившимся диагнозом отправили в областную инфекционную больницу. Ситуация с коронавирусом в Тюменской области набирает обороты. 11 апреля оперштаб сообщил о первой смерти от заболевания среди жителей юга региона – скончалась 66-летняя тюменка, которая вернулась из Москвы. Под наблюдением врачей инфекционной больницы остаются 22 человека: семь пациентов выписали накануне, еще одного – 11 апреля. Четверо больных находятся в тяжелом состоянии: один из них учится дышать самостоятельно, трое находятся на аппаратах ИВЛ.
Они могли контактировать с людьми, у которых подтвердился коронавирус
Под обсервацию попали постояльцы гостиницы «Искра» и дома «Милосердие» || Фото оперативного штаба по профилактике коронавируса в Тюменской области

За прошедшие сутки в Тюменской области зарегистрировали восемь новых случаев заболевания COVID-19. Некоторые из которых проживали в гостинице «Искра». 

Как рассказал начальник отдела развития первичной медико-санитарной помощи и профилактической медицины регионального департамента здравоохранения Игорь Крючков, всех жителей гостиницы было принято перевести в реабилитационный центр «Градостроитель». У них забрали биоматериал для исследований. В число контактных лиц вошли и постояльцы центра помощи «Милосердие», так как организации находятся в одном здании.

Граждан с подтвердившимся диагнозом отправили в областную инфекционную больницу.

Ситуация с коронавирусом в Тюменской области набирает обороты. 11 апреля оперштаб сообщил о первой смерти от заболевания среди жителей юга региона – скончалась 66-летняя тюменка, которая вернулась из Москвы. Под наблюдением врачей инфекционной больницы остаются 22 человека: семь пациентов выписали накануне, еще одного – 11 апреля. Четверо больных находятся в тяжелом состоянии: один из них учится дышать самостоятельно, трое находятся на аппаратах ИВЛ.

Читайте также:

Больной коронавирусом тюменец учится дышать самостоятельно

В Тюмени коронавирусом болеет вторая волна контактных лиц

1606Просмотров

Читать далее
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире