Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Больной коронавирусом тюменец учится дышать самостоятельно

11.04.2020
15:18
Больной коронавирусом тюменец учится дышать самостоятельно. Еще трое находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала о состоянии больных коронавирусом в регионе. Под наблюдением остаются 22 человека: семь пациентов выписали накануне, еще одного – 11 апреля. Четверо больных находятся в тяжелом состоянии: один из них учится дышать самостоятельно, трое находятся на аппаратах ИВЛ. Состояние остальных пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Тюменской области врачи оценивают удовлетворительно. - Ситуация идет, к сожалению, с нарастанием, - констатировала Ольга Кузнечевских. - Сегодня от нас с вами зависит, каким образом мы будем справляться с этим. Врачи делают все возможное и все необходимое. Органы внутренних дел тоже работают в интенсивном режиме. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обезопасить вас и ваших близких. И я призываю вас помочь нам. Для этого жители Тюменской области должны максимально оградить себя от контактов с другими людьми, избегать оживленных общественных мест, соблюдать правила гигиены. Также Ольга Кузнечевских обратилась к руководителям предприятий, которым разрешено работать в Тюменской области в условиях режима повышенной готовности. - С этого момента вы несете солидарную с нами ответственность за своих сотрудников, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. - Будьте бдительны и очень внимательны ко всем тем мероприятиям и мерам, которые вы обязаны принять у себя на производстве, если вы не оказываете социальные услуги и у вас нет внешних посетителей. В торговых точках (к ним относят магазины продуктов питания, аптеки и прочие учреждения) внешние посетители есть. Поэтому необходимо повысить бдительность и обеспечить минимальное нахождение в конкретном зале людей, проветривание, дезинфекцию, соблюдение социальной дистанции полтора - два метра. - Нам придется сегодня ужесточать контроль, и мы будем это делать, - резюмировала Ольга Кузнечевских. - Контроль касается не только обычных граждан на самоизоляции, но и предприятий, которые заявились для начала работы с 13 апреля.
Еще трое находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких
Врачи делают все возможное для спасения пациентов || Фото Валерия Бычкова

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала о состоянии больных коронавирусом в регионе. Под наблюдением остаются 22 человека: семь пациентов выписали накануне, еще одного – 11 апреля.

Четверо больных находятся в тяжелом состоянии: один из них учится дышать самостоятельно, трое находятся на аппаратах ИВЛ. Состояние остальных пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Тюменской области врачи оценивают удовлетворительно.

- Ситуация идет, к сожалению, с нарастанием, - констатировала Ольга Кузнечевских. - Сегодня от нас с вами зависит, каким образом мы будем справляться с этим. Врачи делают все возможное и все необходимое. Органы внутренних дел тоже работают в интенсивном режиме. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обезопасить вас и ваших близких. И я призываю вас помочь нам.

Для этого жители Тюменской области должны максимально оградить себя от контактов с другими людьми, избегать оживленных общественных мест, соблюдать правила гигиены. Также Ольга Кузнечевских обратилась к руководителям предприятий, которым разрешено работать в Тюменской области в условиях режима повышенной готовности.

- С этого момента вы несете солидарную с нами ответственность за своих сотрудников, - подчеркнула Ольга Кузнечевских. - Будьте бдительны и очень внимательны ко всем тем мероприятиям и мерам, которые вы обязаны принять у себя на производстве, если вы не оказываете социальные услуги и у вас нет внешних посетителей.

В торговых точках (к ним относят магазины продуктов питания, аптеки и прочие учреждения) внешние посетители есть. Поэтому необходимо повысить бдительность и обеспечить минимальное нахождение в конкретном зале людей, проветривание, дезинфекцию, соблюдение социальной дистанции полтора - два метра.

- Нам придется сегодня ужесточать контроль, и мы будем это делать, - резюмировала Ольга Кузнечевских. - Контроль касается не только обычных граждан на самоизоляции, но и предприятий, которые заявились для начала работы с 13 апреля.

Читать больше:

В Тюмени коронавирусом болеет вторая волна контактных лиц

Как коронавирус сказался на свадебной статистике в Тюменской области

1053Просмотров

Читать далее
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше
А также помогать им с трудоустройством
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Медикам пришлось доставлять пациента на носилках
"Мне это не впервой", - признается девушка

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы