Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как коронавирус сказался на свадебной статистике в Тюменской области

11.04.2020
13:51
Как коронавирус сказался на свадебной статистике в Тюменской области. Итоги прошлого месяца подвело управление ЗАГСа. Ограничения из-за коронавируса несколько снизили свадебную статистику в марте 2020 года. Статистику предоставило региональное управление ЗАГСа, сообщает «Вслух.ру». В области в марте зарегистрировано 620 новых семей, в том числе 369 - в Тюмени, 82 - в Тюменском, 51 – в Тобольском, 22 – в Ишимском районах, 16 – в Заводоуковском городском округе, 12 – в Ялуторовском районе. По одной свадьбе сыграли в Армизонском, Бердюжском, Юргинском районах. По две – в Абатском, Аромашевском, Сладковском, Сорокинском районах. В марте 2019 года в Тюменской области было сыграно 786 свадеб, в том числе 430 – в Тюмени. В Юргинском райое в прошлом году не было ни одной церемонии. В феврале 2020 года узаконен 801 брак, в том числе 466 – в Тюмени. Количество разводов осталось практически на том же уровне: 596 - в марте 2020 года, 598 – в марте 2019 года. Для бракосочетаний есть исключения: беременность женщины, рождение ребенка, угроза жизни одному из супругов. Напомним, что с 18 марта в Тюменской области был введен режим повышенной готовности. С 25 марта появилось ограничение для свадеб: не более десяти присутствующих на церемонии бракосочетания. Молодожены начали переносить свадьбы на более поздний срок. С 1 апреля по 1 июня в регионе приостановлена регистрация браков и разводов.
Итоги прошлого месяца подвело управление ЗАГСа
Некоторое молодожены перенесли регистрацию брака на поздний срок || Источник фото: arigus.tv.

Ограничения из-за коронавируса несколько снизили свадебную статистику в марте 2020 года. Статистику предоставило региональное управление ЗАГСа, сообщает «Вслух.ру».

В области в марте зарегистрировано 620 новых семей, в том числе 369 - в Тюмени, 82 - в Тюменском, 51 – в Тобольском, 22 – в Ишимском районах, 16 – в Заводоуковском городском округе, 12 – в Ялуторовском районе. По одной свадьбе сыграли в Армизонском, Бердюжском, Юргинском районах. По две – в Абатском, Аромашевском, Сладковском, Сорокинском районах.

В марте 2019 года в Тюменской области было сыграно 786 свадеб, в том числе 430 – в Тюмени. В Юргинском райое в прошлом году не было ни одной церемонии.

В феврале 2020 года узаконен 801 брак, в том числе 466 – в Тюмени.

Количество разводов осталось практически на том же уровне: 596 - в марте 2020 года, 598 – в марте 2019 года. Для бракосочетаний есть исключения: беременность женщины, рождение ребенка, угроза жизни одному из супругов.

Напомним, что с 18 марта в Тюменской области был введен режим повышенной готовности. С 25 марта появилось ограничение для свадеб: не более десяти присутствующих на церемонии бракосочетания. Молодожены начали переносить свадьбы на более поздний срок. С 1 апреля по 1 июня в регионе приостановлена регистрация браков и разводов.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, как отслеживают нарушителей обязательной самоизоляции

Сотрудники медучреждений смогут парковаться в Тюмени бесплатно

 

523Просмотров

Читать далее
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире