Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудники медучреждений смогут парковаться в Тюмени бесплатно

09.04.2020
21:45
Сотрудники медучреждений смогут парковаться в Тюмени бесплатно. Льготы ввела администрация областной столицы. Глава Тюмени Руслан Кухарук заявил о введении новых льгот для сотрудников медицинских учреждений, расположенных на территории областной столицы. Теперь медики смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом, а также парковками, находящимися в муниципальной собственности города. За получением льгот медикам следует обратиться к главврачу своей организации. На следующий день после подачи заявления номер транспортного средства попадет в общую систему, которая позволит свободно оставлять этот автомобиль на парковках Тюмени.  – Если сотрудник медучреждения добирается до работы на общественном транспорте, он может попросить выдать ему льготную транспортную карту, – сообщил мэр. Смотреть видеообращение Руслана Кухарука:  Это не первая мера поддержки тюменских медиков. Ранее мы сообщили, что теперь врачи, медсестры, медперсонал и бригады скорой помощи будут получать доплату из федерального бюджета. Такое решение принял президент России Владимир Путин. Также для работников медицинской сферы установят повышенные страховые гарантии по аналогии с теми, что действуют для военных.
Льготы ввела администрация областной столицы
С новостями к медикам обратился глава Тюмени Руслан Кухарук || Источник: t-l.ru/coronavirus.

Глава Тюмени Руслан Кухарук заявил о введении новых льгот для сотрудников медицинских учреждений, расположенных на территории областной столицы. Теперь медики смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом, а также парковками, находящимися в муниципальной собственности города.

За получением льгот медикам следует обратиться к главврачу своей организации. На следующий день после подачи заявления номер транспортного средства попадет в общую систему, которая позволит свободно оставлять этот автомобиль на парковках Тюмени. 

– Если сотрудник медучреждения добирается до работы на общественном транспорте, он может попросить выдать ему льготную транспортную карту, – сообщил мэр.

Смотреть видеообращение Руслана Кухарука: 

Это не первая мера поддержки тюменских медиков. Ранее мы сообщили, что теперь врачи, медсестры, медперсонал и бригады скорой помощи будут получать доплату из федерального бюджета. Такое решение принял президент России Владимир Путин. Также для работников медицинской сферы установят повышенные страховые гарантии по аналогии с теми, что действуют для военных.

Читайте также:

В Тюмени вылечили от коронавируса еще трех человек 

Перепроверку тестов на коронавирус будут делать в Тюмени

564Просмотров

Читать далее
На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей
До 11 июня все экземпляры бюллетеней должны поступить в избирательные комиссии по всему региону
Статус органа будет определяться специальным федеральным законом
Изменения в Основном Законе страны были нужны еще 20 лет назад
Политическая система страны, по его мнению, станет только сильнее
Место в региональном парламенте освободилось после назначения Валерия Фалькова министром науки РФ
Неприкосновенность главы государства должна быть пожизненной

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире