Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени вылечили от коронавируса еще трех человек 

09.04.2020
21:00
В Тюмени вылечили от коронавируса еще трех человек . Их выписали из областной инфекционной больницы. Специалисты областной инфекционной больницы излечили от коронавирусной инфекции еще трех человек. Пациенты покинули стационар 9 апреля.  Как сообщила заместитель директора регионального департамента здравоохранения Наталья Логинова, граждане находились в состоянии легкой и средней степени тяжести, у них наблюдались подъемы температуры. При этом в течение всего процесса лечения пациенты чувствовали себя хорошо.  – После очередных анализов, которые повторно показали отрицательный результат на коронавирус, граждане благополучно отправились домой. Они не представляют опасности для окружающих, им следует так же, как и другим жителям Тюменской области, находиться в самоизоляции и соблюдать действующие меры предосторожности, – сообщила Наталья Логинова Таким образом, выписаны с выздоровлением уже семь человек. На лечении с подтвержденным диагнозом продолжают находиться 12 человек. Пятеро из них – в тяжелом состоянии.
Их выписали из областной инфекционной больницы
На лечении с подтвержденным диагнозом остаются 12 человек || Фото Валерия Бычкова

Специалисты областной инфекционной больницы излечили от коронавирусной инфекции еще трех человек. Пациенты покинули стационар 9 апреля. 

Как сообщила заместитель директора регионального департамента здравоохранения Наталья Логинова, граждане находились в состоянии легкой и средней степени тяжести, у них наблюдались подъемы температуры. При этом в течение всего процесса лечения пациенты чувствовали себя хорошо. 

– После очередных анализов, которые повторно показали отрицательный результат на коронавирус, граждане благополучно отправились домой. Они не представляют опасности для окружающих, им следует так же, как и другим жителям Тюменской области, находиться в самоизоляции и соблюдать действующие меры предосторожности, – сообщила Наталья Логинова

Таким образом, выписаны с выздоровлением уже семь человек. На лечении с подтвержденным диагнозом продолжают находиться 12 человек. Пятеро из них – в тяжелом состоянии.

Читайте также:

Льготы для тюменских родителей и предпринимателей закрепили законодательно

Тюменцам объяснили, почему заблокировали все льготные карты

538Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире