Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области подтвердили девять новых случаев коронавируса

12.04.2020
14:10
В Тюменской области подтвердили девять новых случаев коронавируса. С начала февраля в регионе зафиксировали 39 заболевших. За сутки в Тюменской области подтвердились девять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из областной инфекционной больницы выписали одного излечившегося: всего выздоровели девять пациентов. Лечение продолжают 29 человек. Всего под наблюдением сотрудников больницы находятся 42 человека. Одного пациента сняли с искусственной вентиляции легких: его состояние улучшилось. При этом другому пациенту стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ. Таким образом, в реанимации находятся пять пациентов. Их состояние оценивается как тяжелое, трое – на искусственной вентиляции легких. Согласно данным областного оперативного штаба, на карантине в реабилитационном центре «Градостроитель» находятся 83 человека. Около 2 тысяч тюменцев остаются на самоизоляции в своих квартирах. Ранее мы писали, что ситуация с коронавирусом в Тюменской области начала набирать обороты. 9 апреля стало известно о первой смерти от инфекции 47-летнего жителя Ямала, а 11 апреля – о смерти пенсионерки из Тюмени.
С начала февраля в регионе зафиксировали 39 заболевших
В реанимации находятся пять пациентов || Фото Валерия Бычкова

За сутки в Тюменской области подтвердились девять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из областной инфекционной больницы выписали одного излечившегося: всего выздоровели девять пациентов. Лечение продолжают 29 человек. Всего под наблюдением сотрудников больницы находятся 42 человека.

Одного пациента сняли с искусственной вентиляции легких: его состояние улучшилось. При этом другому пациенту стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ. Таким образом, в реанимации находятся пять пациентов. Их состояние оценивается как тяжелое, трое – на искусственной вентиляции легких.

Согласно данным областного оперативного штаба, на карантине в реабилитационном центре «Градостроитель» находятся 83 человека. Около 2 тысяч тюменцев остаются на самоизоляции в своих квартирах.

Ранее мы писали, что ситуация с коронавирусом в Тюменской области начала набирать обороты. 9 апреля стало известно о первой смерти от инфекции 47-летнего жителя Ямала, а 11 апреля – о смерти пенсионерки из Тюмени.

Читайте также:

В Тюмени коронавирусом болеет вторая волна контактных лиц

Перепроверку тестов на коронавирус будут делать в Тюмени

19835Просмотров

Читать далее
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире