Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцам запретили жениться и разводиться

01.04.2020
13:22
Тюменцам запретили жениться и разводиться. Свадьбы перенесут на лето. Правительство Тюменской области дополнило постановление «О введении режима повышенной готовности» двумя новыми пунктами. С 1 апреля жители региона не смогут пожениться и развестись. Свадьбы и разводы приостановили с 1 апреля по 1 июня 2020 года. Запланированные бракосочетания перенесут на свободные летние даты. Право заключить брак в исключительных случаях останется: тогда молодоженов распишут без присутствия гостей. - Понимаю, что свадьба – важное событие и разделяю переживания тех, у кого сорвется торжество, - отметил губернатор Тюменской области Александр Моор. – Но на первое место мы должны ставить здоровье граждан. Чем ответственнее мы подойдем к соблюдению ограничительных мер, тем быстрее этот период закончится. Режим повышенной готовности сильно изменил жизнь тюменцев: изменилось расписание работы общественного транспорта, закрыты ателье, мастерские и все торговые точки, кроме продуктовых магазинов и аптек. Нельзя прогуляться в парках, на детских площадках и набережной. Но горожане не унывают, они участвуют в фотофлешмобах и празднуют дни рождения в прямом эфире.
Свадьбы перенесут на лето
Весенние свадьбы перенесут на лето || Фото: pixabay.com

Правительство Тюменской области дополнило постановление «О введении режима повышенной готовности» двумя новыми пунктами. С 1 апреля жители региона не смогут пожениться и развестись.

Свадьбы и разводы приостановили с 1 апреля по 1 июня 2020 года. Запланированные бракосочетания перенесут на свободные летние даты. Право заключить брак в исключительных случаях останется: тогда молодоженов распишут без присутствия гостей.

- Понимаю, что свадьба – важное событие и разделяю переживания тех, у кого сорвется торжество, - отметил губернатор Тюменской области Александр Моор. – Но на первое место мы должны ставить здоровье граждан. Чем ответственнее мы подойдем к соблюдению ограничительных мер, тем быстрее этот период закончится.

Режим повышенной готовности сильно изменил жизнь тюменцев: изменилось расписание работы общественного транспорта, закрыты ателье, мастерские и все торговые точки, кроме продуктовых магазинов и аптек. Нельзя прогуляться в парках, на детских площадках и набережной. Но горожане не унывают, они участвуют в фотофлешмобах и празднуют дни рождения в прямом эфире.

Читайте также:

Больных тюменцев старше 65 лет протестируют на коронавирус

Тюменцев напугало прибытие военных

473Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы