Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев напугало прибытие военных

31.03.2020
22:42
Тюменцев напугало прибытие военных. Горожане увидели в областном центре военную технику. Жители Тюменской области увидели военную технику. Движение колонны очевидцы зафиксировали на трассе Тюмень - Омск и в областном центре. Мнения разделились: приезд техники связали с закрытием границ города и области, весенним призывом и учениями. Прав не оказался никто. Колонна принадлежит участникам проекта «Лыжный переход Хабаровск - Москва». В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне военные Восточного военного округа решили совершить переход под знаменем Победы до Москвы. Вдохновлялись организаторы лыжным переходом пяти военнослужащих авиачасти особой Краснознаменной дальневосточной армии в 1934-1935 годах. Молодые командиры прошли пешком и на лыжах 8134 километра. За 120 дней они добрались из Белогорска в Амурской области до Москвы. Участники современной версии перехода преодолевают расстояние на лыжах, снегоходах, армейских вездеходах, автомобилях «Тигр» и велосипедах. Маршрут лежит через 17 субъектов страны. 7 мая военные планируют прибыть в Москву.
Горожане увидели в областном центре военную технику
Мнения разделились: приезд техники связали с закрытием границ города и области, весенним призывом и учениями || Стоп-кадр из видео: vk.com/incident_tmn

Жители Тюменской области увидели военную технику. Движение колонны очевидцы зафиксировали на трассе Тюмень - Омск и в областном центре. Мнения разделились: приезд техники связали с закрытием границ города и области, весенним призывом и учениями.

Прав не оказался никто. Колонна принадлежит участникам проекта «Лыжный переход Хабаровск - Москва». В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне военные Восточного военного округа решили совершить переход под знаменем Победы до Москвы.

Вдохновлялись организаторы лыжным переходом пяти военнослужащих авиачасти особой Краснознаменной дальневосточной армии в 1934-1935 годах. Молодые командиры прошли пешком и на лыжах 8134 километра. За 120 дней они добрались из Белогорска в Амурской области до Москвы.

Участники современной версии перехода преодолевают расстояние на лыжах, снегоходах, армейских вездеходах, автомобилях «Тигр» и велосипедах. Маршрут лежит через 17 субъектов страны. 7 мая военные планируют прибыть в Москву.

Читайте также:

Половина тюменцев отложила покупку машины

Тюменские врачи спасли пациента со спонтанной гематомой

1816Просмотров

Читать далее
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире