Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы участвуют в фотофлешмобах

31.03.2020
20:38
Тюменцы участвуют в фотофлешмобах. Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме». Тюменцы продолжают рассказывать в соцсетях, как скоротать время, пока находишься на самоизоляции. Во второй день лидируют в Топ публикаций фотофлешмобы, которые проводят фотографы Полина Бронз и Мария Никифорова-Салмина. Суть флеммобов проста: ежедневно фотографы предлагают сделать снимок на определенную тему и потренировать умение видеть прекрасное в окружающем мире. Фоточеллендж от Полины Бронз называется «Оставайся дома». - Участвовать в фотобатле могут все, - пишет Полина. - Не важно, фотоаппарат у тебя или телефон, не важно, если ли опыт в фотографии и умеешь ли обрабатывать. Оценивается оригинальность и образность. Задания для челленджа тюменцы получают в телеграм-канале фотографа. В первый день участники должны были создать некий образ и передать эмоции. Чаще всего участники выбирали лица, но одна из подписчиц выбрала цветок. - Мы все сейчас подобно этому цветку находимся в какой-то безысходности и надежде на выживание, - описала снимок Юлия.         Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Юлия (@yuliaolyanina) 30 Мар 2020 в 10:20 PDT В блоге фотографа Марии Никифоровой-Салминой идет детский фотофлешмоб «Играем с Милой». Мария фотографирует дочку Милу в разных ситуациях и предлагает подписчицам делиться своими фото в сториз или профиле. За каждый вид активности предусмотрены баллы, которые можно потратить на фотосессию у девушки и фотокниги. Тема вторника «Мой повар». Задача создать продуманное фото с реквизитом.         Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от мама-фотограф ✨ (@nikiforova_masha) 30 Мар 2020 в 10:29 PDT «Тюменская область сегодня» продолжит ежедневно опубликовать зарисовки из жизни тюменцев на самоизоляции. Следите за публикациями и присылайте свои истории о нескучном досуге в сообщения в нашей группе «ВКонтакте».
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Профессиональная камера для участия в фотофлешмобе не требуется || Фото: pixabay.com

Тюменцы продолжают рассказывать в соцсетях, как скоротать время, пока находишься на самоизоляции. Во второй день лидируют в Топ публикаций фотофлешмобы, которые проводят фотографы Полина Бронз и Мария Никифорова-Салмина. Суть флеммобов проста: ежедневно фотографы предлагают сделать снимок на определенную тему и потренировать умение видеть прекрасное в окружающем мире. Фоточеллендж от Полины Бронз называется «Оставайся дома».

- Участвовать в фотобатле могут все, - пишет Полина. - Не важно, фотоаппарат у тебя или телефон, не важно, если ли опыт в фотографии и умеешь ли обрабатывать. Оценивается оригинальность и образность.

Задания для челленджа тюменцы получают в телеграм-канале фотографа. В первый день участники должны были создать некий образ и передать эмоции. Чаще всего участники выбирали лица, но одна из подписчиц выбрала цветок.

- Мы все сейчас подобно этому цветку находимся в какой-то безысходности и надежде на выживание, - описала снимок Юлия.

В блоге фотографа Марии Никифоровой-Салминой идет детский фотофлешмоб «Играем с Милой». Мария фотографирует дочку Милу в разных ситуациях и предлагает подписчицам делиться своими фото в сториз или профиле. За каждый вид активности предусмотрены баллы, которые можно потратить на фотосессию у девушки и фотокниги. Тема вторника «Мой повар». Задача создать продуманное фото с реквизитом.

«Тюменская область сегодня» продолжит ежедневно опубликовать зарисовки из жизни тюменцев на самоизоляции. Следите за публикациями и присылайте свои истории о нескучном досуге в сообщения в нашей группе «ВКонтакте».

Читайте также:

Картина дня: самоизоляция в Тюмени 31 марта

Нерабочая неделя в Тюмени: дни рождения в прямом эфире, домашний фитнес и переклейка обоев

301Просмотров

Читать далее
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Изначально стоимость лота на торгах составляла половину от итоговой суммы
Теперь жители города могут делиться в нем своими впечатлениями, воспоминаниями и идеями
Первую смену «Отрядов мэра» перенесли на две недели
Листок нетрудоспособности оформят с 1 по 11 июня
Дачникам синоптики советуют уберечь рассаду

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире