Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Нерабочая неделя в Тюмени: дни рождения в прямом эфире, домашний фитнес и переклейка обоев

30.03.2020
14:08
Нерабочая неделя в Тюмени: дни рождения в прямом эфире, домашний фитнес и переклейка обоев. Подсмотрели в «Инстаграм», чем занимаются тюменцы . В Тюмени началась нерабочая неделя. Горожанам рекомендовали оставаться дома. Тюменцы разделились на тех, кто продолжает работать и тех, кто с пользой проводит свободное время. Тюменский блогер Светлана Захарова организовала онлайн день рождения. На вечер запланировала прямой эфир, где будет общаться с подписчиками, по очереди подключать их к трансляции и играть в ассоциации.         Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Такой день рождения я точно не забуду 😍🌹 ⠀ Сегодня мне 29! И, знаете, всегда мечтала так сказать: ⠀ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ! 🥳 ⠀ В праздничный прямой эфир в 21:00, будем болтать, подключать зрителей в кадр по очереди, играть в Alias. Погудим с соблюдением режима 😷😅 ⠀ Обняла! Поцеловала 💋 @olgaterenya & @terenyasi , спасибо за меня. Публикация от Светлана Захарова | Тюмень (@terenyusha) 29 Мар 2020 в 9:30 PDT К блогеру Ольге Ивановне несколько дней назад из Саратова приехали сестры. - Сидеть без дела не захотели: перемыли все в доме, поменяли обои в нашей спальне. Мои возражения не приняли. Ответ был однозначным: "Для того мы и сестры, чтобы помогать друг другу", - пишет Ольга Ивановна.         Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Ольга Ивановна | Тюмень (@babushka.inostranka) 28 Мар 2020 в 5:31 PDT Дерматовенеролог Аделия Темирбулатова продолжает работу с экстренными пациентами и готовится в любой момент выйти помогать фельдшерам и терапевтам. - Вам, наверное, уже тошно это слышать, но от себя лично и от лица всех своих коллег я прошу вас, если у вас есть такая возможность - оставайтесь дома. Потому что мы на работе ради вас, как бы пафосно это ни звучало, - пишет в посте Аделия. - У нас тоже есть семьи и близкие, за которых мы переживаем, а они - за нас. Немного терпения и сознательности от каждого, и уже скоро все наладится!         Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ г.Тюмень (@adeli.about.skin) 29 Мар 2020 в 2:37 PDT Большую часть контента горожане размещают в сториз в «Инстаграм». В центре внимания чаще всего оказываются домашние животные: коты и собаки, кажется, еще никогда не получали от хозяев столько внимания. Многие занимаются спортом- самостоятельно и с детьми. Скоротать время помогают леттеринг и раскраски по номерам. Читайте тайже: Тюменцам рассказали о правильном питании на самоизоляции Две тысячи тюменских пенсионеров рискуют остаться без транспортных карт
Подсмотрели в «Инстаграм», чем занимаются тюменцы
Чтобы собирать все публикации о самоизоляции, Инстаграм выпустил специальный стикер: "Оставайтесь дома" || Изображение: instagram.com

В Тюмени началась нерабочая неделя. Горожанам рекомендовали оставаться дома. Тюменцы разделились на тех, кто продолжает работать и тех, кто с пользой проводит свободное время.

Тюменский блогер Светлана Захарова организовала онлайн день рождения. На вечер запланировала прямой эфир, где будет общаться с подписчиками, по очереди подключать их к трансляции и играть в ассоциации.

К блогеру Ольге Ивановне несколько дней назад из Саратова приехали сестры.

- Сидеть без дела не захотели: перемыли все в доме, поменяли обои в нашей спальне. Мои возражения не приняли. Ответ был однозначным: "Для того мы и сестры, чтобы помогать друг другу", - пишет Ольга Ивановна.

Дерматовенеролог Аделия Темирбулатова продолжает работу с экстренными пациентами и готовится в любой момент выйти помогать фельдшерам и терапевтам.

- Вам, наверное, уже тошно это слышать, но от себя лично и от лица всех своих коллег я прошу вас, если у вас есть такая возможность - оставайтесь дома. Потому что мы на работе ради вас, как бы пафосно это ни звучало, - пишет в посте Аделия. - У нас тоже есть семьи и близкие, за которых мы переживаем, а они - за нас. Немного терпения и сознательности от каждого, и уже скоро все наладится!

Большую часть контента горожане размещают в сториз в «Инстаграм». В центре внимания чаще всего оказываются домашние животные: коты и собаки, кажется, еще никогда не получали от хозяев столько внимания. Многие занимаются спортом- самостоятельно и с детьми. Скоротать время помогают леттеринг и раскраски по номерам.

Читайте тайже:

Тюменцам рассказали о правильном питании на самоизоляции

Две тысячи тюменских пенсионеров рискуют остаться без транспортных карт

506Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире