Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дима Тишунин идет на поправку

17.03.2020
14:13
Дима Тишунин идет на поправку. После укола дорогого препарата к мальчику с СМА начали возвращаться утерянные навыки и появляться новые. Юный тюменец Дима Тишунин со спинальной мышечной атрофией идет на поправку после дорогого укола Zolgensma в американской клинике. На оплату препарата стоимостью 163 млн рублей родителям мальчика Виктория и Александр помогали не только неравнодушные земляки, но и вся Россия. Дима получил препарат 9 февраля. На днях родители поделились в Instagram первыми результатами лечения – оно действительно помогло. – Мы каждый день усердно занимаемся по несколько часов. Видим как наш герой становится сильнее. К нему потихоньку возвращаются утерянные навыки и появляются новые. Дима научился сидеть без поддержки. На мяче начал держать голову под определенным углом. Это и так для него тяжело, но он здорово справляется с самой тяжелой частью тела, – рассказали Виктория и Александр. Кроме того, начали «оживать» и ноги мальчика, руки стали сильнее, а спинка стала крепче. Родители также объяснили нечастое появление Димы в аккаунте Instagram: – Мы обнаружили закономерность, что, как только мы выложим Диму, с ним что-то происходит. Не хочется в это верить, но кроме ваших добрых глаз, наверно, есть и не очень добрые. Сейчас родители вновь решили взять тайм-аут, чтобы посвятить все возможное время сыну и его реабилитации. В течение трех месяцев после введения сыворотки маленький пациент должен оставаться под наблюдением врачей в США. Виктория и Александр добавили, что никаких сборов ни на какой площадке они не ведут. Смотреть видео из Instagram-аккаунта Тишуниных:
После укола дорогого препарата к мальчику с СМА начали возвращаться утерянные навыки и появляться новые
Сейчас родители вместе с мальчиком находятся в США под наблюдением врачей || Фото из аккаунта семьи Тишуниных в Instagram.

Юный тюменец Дима Тишунин со спинальной мышечной атрофией идет на поправку после дорогого укола Zolgensma в американской клинике. На оплату препарата стоимостью 163 млн рублей родителям мальчика Виктория и Александр помогали не только неравнодушные земляки, но и вся Россия.

Дима получил препарат 9 февраля. На днях родители поделились в Instagram первыми результатами лечения – оно действительно помогло.

– Мы каждый день усердно занимаемся по несколько часов. Видим как наш герой становится сильнее. К нему потихоньку возвращаются утерянные навыки и появляются новые. Дима научился сидеть без поддержки. На мяче начал держать голову под определенным углом. Это и так для него тяжело, но он здорово справляется с самой тяжелой частью тела, – рассказали Виктория и Александр.

Кроме того, начали «оживать» и ноги мальчика, руки стали сильнее, а спинка стала крепче. Родители также объяснили нечастое появление Димы в аккаунте Instagram:

– Мы обнаружили закономерность, что, как только мы выложим Диму, с ним что-то происходит. Не хочется в это верить, но кроме ваших добрых глаз, наверно, есть и не очень добрые.

Сейчас родители вновь решили взять тайм-аут, чтобы посвятить все возможное время сыну и его реабилитации. В течение трех месяцев после введения сыворотки маленький пациент должен оставаться под наблюдением врачей в США. Виктория и Александр добавили, что никаких сборов ни на какой площадке они не ведут.

Смотреть видео из Instagram-аккаунта Тишуниных:

Читайте также:

Как защититься от коронавируса в Тюмени: три простых шага, которые могут спасти жизнь

Тюменцам советуют оплачивать покупки бесконтактно

568Просмотров

Читать далее
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы