Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дима Тишунин из Тюмени будет спасен

31.12.2019
15:23
Дима Тишунин из Тюмени будет спасен. Родители мальчика заявили о закрытии сбора.. Чудеса встречаются в нашей повседневной жизни. Недавно мы рассказывали о том, что тюменцы собирают деньги на лечение Димы Тишунина. У пятимесячного мальчика спинальная мышечная атрофия первого типа. В американской клинике согласились провести операцию за 163 миллиона рублей. Родители начали сбор средств нереальной суммы. Участие в акции приняли неравнодушные тюменцы, жители области. Не остались в стороне и знаменитости, среди которых Павел Воля, Валерия, Леонид Агутин, Баста и многие другие. Почти за месяц удалось собрать лишь половину нужной суммы. 31 декабря неизвестный сделал перевод и полностью оплатил остаток сбора на лечение Димы. - Мы очень благодарны ему и каждому из Вас за нереальную поддержку… Мы очень рады, что наш малыш смог объединить такое количество добрых и отзывчивых людей вокруг себя! Пусть Бог хранит Вас всех, друзья - волшебники, - сказал в своем видеообращении к землякам отец ребенка Александр Тишунин. Теперь Дима отправится на лечение и будет спасен. Но отец мальчика подчеркивает: в России больше 900 больных СМА. Он планирует развернуть большую работу по информированию людей о проблемах таких детей и их родителей. 
Родители мальчика заявили о закрытии сбора.
Неизвестный оплатил остаток необходимой для лечения суммы || Фото семьи Тишуниных

Чудеса встречаются в нашей повседневной жизни. Недавно мы рассказывали о том, что тюменцы собирают деньги на лечение Димы Тишунина. У пятимесячного мальчика спинальная мышечная атрофия первого типа. В американской клинике согласились провести операцию за 163 миллиона рублей.

Родители начали сбор средств нереальной суммы. Участие в акции приняли неравнодушные тюменцы, жители области. Не остались в стороне и знаменитости, среди которых Павел Воля, Валерия, Леонид Агутин, Баста и многие другие. Почти за месяц удалось собрать лишь половину нужной суммы. 31 декабря неизвестный сделал перевод и полностью оплатил остаток сбора на лечение Димы.

- Мы очень благодарны ему и каждому из Вас за нереальную поддержку… Мы очень рады, что наш малыш смог объединить такое количество добрых и отзывчивых людей вокруг себя! Пусть Бог хранит Вас всех, друзья - волшебники, - сказал в своем видеообращении к землякам отец ребенка Александр Тишунин.

Теперь Дима отправится на лечение и будет спасен. Но отец мальчика подчеркивает: в России больше 900 больных СМА. Он планирует развернуть большую работу по информированию людей о проблемах таких детей и их родителей. 

Читать больше:

У детей с диагнозом Димы из Тюмени появится новое лекарство

Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу

3912Просмотров

Читать далее
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем