Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дима Тишунин из Тюмени будет спасен

31.12.2019
15:23
Дима Тишунин из Тюмени будет спасен. Родители мальчика заявили о закрытии сбора.. Чудеса встречаются в нашей повседневной жизни. Недавно мы рассказывали о том, что тюменцы собирают деньги на лечение Димы Тишунина. У пятимесячного мальчика спинальная мышечная атрофия первого типа. В американской клинике согласились провести операцию за 163 миллиона рублей. Родители начали сбор средств нереальной суммы. Участие в акции приняли неравнодушные тюменцы, жители области. Не остались в стороне и знаменитости, среди которых Павел Воля, Валерия, Леонид Агутин, Баста и многие другие. Почти за месяц удалось собрать лишь половину нужной суммы. 31 декабря неизвестный сделал перевод и полностью оплатил остаток сбора на лечение Димы. - Мы очень благодарны ему и каждому из Вас за нереальную поддержку… Мы очень рады, что наш малыш смог объединить такое количество добрых и отзывчивых людей вокруг себя! Пусть Бог хранит Вас всех, друзья - волшебники, - сказал в своем видеообращении к землякам отец ребенка Александр Тишунин. Теперь Дима отправится на лечение и будет спасен. Но отец мальчика подчеркивает: в России больше 900 больных СМА. Он планирует развернуть большую работу по информированию людей о проблемах таких детей и их родителей. 
Родители мальчика заявили о закрытии сбора.
Неизвестный оплатил остаток необходимой для лечения суммы || Фото семьи Тишуниных

Чудеса встречаются в нашей повседневной жизни. Недавно мы рассказывали о том, что тюменцы собирают деньги на лечение Димы Тишунина. У пятимесячного мальчика спинальная мышечная атрофия первого типа. В американской клинике согласились провести операцию за 163 миллиона рублей.

Родители начали сбор средств нереальной суммы. Участие в акции приняли неравнодушные тюменцы, жители области. Не остались в стороне и знаменитости, среди которых Павел Воля, Валерия, Леонид Агутин, Баста и многие другие. Почти за месяц удалось собрать лишь половину нужной суммы. 31 декабря неизвестный сделал перевод и полностью оплатил остаток сбора на лечение Димы.

- Мы очень благодарны ему и каждому из Вас за нереальную поддержку… Мы очень рады, что наш малыш смог объединить такое количество добрых и отзывчивых людей вокруг себя! Пусть Бог хранит Вас всех, друзья - волшебники, - сказал в своем видеообращении к землякам отец ребенка Александр Тишунин.

Теперь Дима отправится на лечение и будет спасен. Но отец мальчика подчеркивает: в России больше 900 больных СМА. Он планирует развернуть большую работу по информированию людей о проблемах таких детей и их родителей. 

Читать больше:

У детей с диагнозом Димы из Тюмени появится новое лекарство

Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу

4155Просмотров

Читать далее
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире