Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу

16.12.2019
16:07
Жители Тюменской области могут помочь тяжелобольному младенцу. Правительство региона призывает всех неравнодушных принять участие в проекте «Ключ к жизни».. Губернатор Тюменской области Александр Моор патронирует благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни». В рамках проекта все неравнодушные – предприниматели, бизнесмены или простые горожане – могут помочь тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем и высокотехнологичном лечении. За восемь лет работы проекта больше 1 тысячи юных тюмнцев вместе с лечением получили надежду на будущее, а их родители – веру в выздоровление детей. Такую веру мечтают обрести родители и Димы Тишунина из Тюмени. Мальчику всего семь месяцев и ему нужен экспериментальный аппарат, чтобы победить тяжелую форму спинальной мышечной атрофии. Без необходимого тонуса мышцы атрофируются, начнутся проблемы с глотанием и дыханием. Дети с этой формы болезни редко доживают до двух лет. В США появилось новое лекарство от этого недуга. Пока оно единственное в мире. Экспериментальная разработка может спасти ребенка, заменив сломанный ген. - После долгих переписок, видеоконсилиумов, пересылки анализов и переводов всех документов с клиниками США, со стороны американской клиники поступил звонок и заветное «ДА», спасти жизнь ребенку возможно! – пишет отец ребенка Александр Тишунин. - Счет из клиники выставлен в 2,5 млн долларов (это примерно 163 млн рублей). Сумма непосильная, но если сидеть и ничего не делать, кто сможет помочь нашему сыну побороться с этим недугом и полноценно жить?! Лекарство вводится внутривенно только один раз. В дальнейшем дорогостоящее лечение не требуется, только реабилитация. Тюменские и итальянские врачи одобрили лечение мальчика экспериментальным препаратом и выдали соответствующее заключение. В канун Нового года родители Димы ждут чуда – спасения жизни малыша. Мальчику может помочь каждый.
Правительство региона призывает всех неравнодушных принять участие в проекте «Ключ к жизни».
Проблемы со здоровьем у мальчика обнаружили только в пять месяцев || Фото из социальных сетей

Губернатор Тюменской области Александр Моор патронирует благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни». В рамках проекта все неравнодушные – предприниматели, бизнесмены или простые горожане – могут помочь тяжелобольным детям, которые нуждаются в дорогостоящем и высокотехнологичном лечении.

За восемь лет работы проекта больше 1 тысячи юных тюмнцев вместе с лечением получили надежду на будущее, а их родители – веру в выздоровление детей. Такую веру мечтают обрести родители и Димы Тишунина из Тюмени. Мальчику всего семь месяцев и ему нужен экспериментальный аппарат, чтобы победить тяжелую форму спинальной мышечной атрофии. Без необходимого тонуса мышцы атрофируются, начнутся проблемы с глотанием и дыханием. Дети с этой формы болезни редко доживают до двух лет.

В США появилось новое лекарство от этого недуга. Пока оно единственное в мире. Экспериментальная разработка может спасти ребенка, заменив сломанный ген.

- После долгих переписок, видеоконсилиумов, пересылки анализов и переводов всех документов с клиниками США, со стороны американской клиники поступил звонок и заветное «ДА», спасти жизнь ребенку возможно! – пишет отец ребенка Александр Тишунин. - Счет из клиники выставлен в 2,5 млн долларов (это примерно 163 млн рублей). Сумма непосильная, но если сидеть и ничего не делать, кто сможет помочь нашему сыну побороться с этим недугом и полноценно жить?!

Лекарство вводится внутривенно только один раз. В дальнейшем дорогостоящее лечение не требуется, только реабилитация. Тюменские и итальянские врачи одобрили лечение мальчика экспериментальным препаратом и выдали соответствующее заключение. В канун Нового года родители Димы ждут чуда – спасения жизни малыша. Мальчику может помочь каждый.

Читать больше:

В Тюмени подросток получил тяжелую травму, упав с дерева

Пострадавшие при взрыве газа в Тюмени получат компенсации

Справка

Получатель: Ассоциация «Тюменское региональное медицинское общество»

ИНН 7203209610, КПП 720301001

Р/с 40703810467020000031

Корр. счет 30101810800000000651

БИК 047102651

ОКПО 63397613

Чтобы присоединиться к проекту, достаточно отправить SMS-сообщение на номер 3434 со словом КЛЮЧ. Если отправите просто слово КЛЮЧ без указания суммы, то с вашего телефона спишется 100 рублей. А если через пробел указать цифрами сумму пожертвования, например - КЛЮЧ 500, в этом случае вы пожертвуете 500 рублей. Отправка SMS на номер 3434 бесплатная. Комиссия с абонента оператора сотовой связи - 0%. Эта услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон и TELE2.

2288Просмотров

Читать далее
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам
Это данные за две недели
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы