Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Больной коронавирусом тюменец находится в стабильном состоянии

16.03.2020
16:41
Больной коронавирусом тюменец находится в стабильном состоянии. Он проходит лечение в Областной инфекционной клинической больнице. Врачи оценивают состояние больного коронавирусом тюменца как стабильное. Об этом сообщает департамент здравоохранения Тюменской области. Мужчина получает лечение в условиях Областной инфекционной клинической больницы. Его ближайшие родственники, которые контактировали с заболевшим, сдали анализы на коронавирус. Результаты отрицательные: следов инфицирования не нашли. Работу по другим контактным лицам ведут по отлаженному механизму. Его используют во всех случаях, когда поступает информация о прибытии жителей Тюменской области из стран, которые являются неблагополучными по эпидемиологической обстановке. Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что в Тюмени в целях профилактики коронавируса начинают отменять массовые мероприятия, а в кафе и рестораны не пустят посетителей с кашлем и насморком.
Он проходит лечение в Областной инфекционной клинической больнице
Ближайшие родственники, которые контактировали с заболевшим, уже сдали анализы на коронавирус || Фото с сайта yandex.ru/maps

Врачи оценивают состояние больного коронавирусом тюменца как стабильное. Об этом сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Мужчина получает лечение в условиях Областной инфекционной клинической больницы. Его ближайшие родственники, которые контактировали с заболевшим, сдали анализы на коронавирус. Результаты отрицательные: следов инфицирования не нашли.

Работу по другим контактным лицам ведут по отлаженному механизму. Его используют во всех случаях, когда поступает информация о прибытии жителей Тюменской области из стран, которые являются неблагополучными по эпидемиологической обстановке.

Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что в Тюмени в целях профилактики коронавируса начинают отменять массовые мероприятия, а в кафе и рестораны не пустят посетителей с кашлем и насморком.

Читать больше:

Тюменцев информируют о коронавирусе на горячих линиях

Коронавирус переводит вузы Тюмени в онлайн-режим

3939Просмотров

Читать далее
От коронавируса защитят средства с высоким содержанием спирта
Ситуация по коронавирусу в регионе остается стабильной
Во время режима самоизоляции их разносят соцработники
Врач рассказала, как проходило лечение
Единая работы системы здравоохранения и власти повлияет на доступность медицины
Семейная пара вернулась из Австрии

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем