Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Больной коронавирусом тюменец находится в стабильном состоянии

16.03.2020
16:41
Больной коронавирусом тюменец находится в стабильном состоянии. Он проходит лечение в Областной инфекционной клинической больнице. Врачи оценивают состояние больного коронавирусом тюменца как стабильное. Об этом сообщает департамент здравоохранения Тюменской области. Мужчина получает лечение в условиях Областной инфекционной клинической больницы. Его ближайшие родственники, которые контактировали с заболевшим, сдали анализы на коронавирус. Результаты отрицательные: следов инфицирования не нашли. Работу по другим контактным лицам ведут по отлаженному механизму. Его используют во всех случаях, когда поступает информация о прибытии жителей Тюменской области из стран, которые являются неблагополучными по эпидемиологической обстановке. Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что в Тюмени в целях профилактики коронавируса начинают отменять массовые мероприятия, а в кафе и рестораны не пустят посетителей с кашлем и насморком.
Он проходит лечение в Областной инфекционной клинической больнице
Ближайшие родственники, которые контактировали с заболевшим, уже сдали анализы на коронавирус || Фото с сайта yandex.ru/maps

Врачи оценивают состояние больного коронавирусом тюменца как стабильное. Об этом сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Мужчина получает лечение в условиях Областной инфекционной клинической больницы. Его ближайшие родственники, которые контактировали с заболевшим, сдали анализы на коронавирус. Результаты отрицательные: следов инфицирования не нашли.

Работу по другим контактным лицам ведут по отлаженному механизму. Его используют во всех случаях, когда поступает информация о прибытии жителей Тюменской области из стран, которые являются неблагополучными по эпидемиологической обстановке.

Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что в Тюмени в целях профилактики коронавируса начинают отменять массовые мероприятия, а в кафе и рестораны не пустят посетителей с кашлем и насморком.

Читать больше:

Тюменцев информируют о коронавирусе на горячих линиях

Коронавирус переводит вузы Тюмени в онлайн-режим

4436Просмотров

Читать далее
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет
Результат будет известен уже через пять минут
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
С февраля диагноз COVID-19 поставили 3785 тюменцам
Это данные за две недели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы