Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Коронавирус переводит вузы Тюмени в онлайн-режим

16.03.2020
15:43
Коронавирус переводит вузы Тюмени в онлайн-режим. Такие меры необходимы для безопасности людей . Для предотвращения распространения коронавируса высшие учебные заведения Тюмени переходят на дистанционную форму обучения. С 16 марта это сделали в Тюменском государственном университете, с 17 марта на дистанционку переводят студентов Тюменского индустриального университета. В Тюменском государственном медицинском университете для профилактики гриппа, коронавируса и ОРВИ лекции переведены в онлайн-режим еще в начале февраля. Практические занятия до сих пор проходят в малых группах при непосредственном присутствии студентов. - Если возникнет необходимость, то на дистанционную форму могут быть переведены и практические занятия, - сообщили в пресс-службе ТюмГМУ. Государственный аграрный университет Северного Зауралья предоставил индивидуальные каникулы студентам с 16 по 29 марта 2020 года и организует работу педагогов и студентов в электронной информационно-образовательной среде. Напомним, что в Тюмени зафиксирован один случай заболевания коронавирусом среди горожан, мужчина находится в областной инфекционной больнице, получает необходимое лечение, угрозы для жителей региона он не представляет.   Получить дополнительную информацию о коронавирусе и задать вопросы можно по телефонам горячих линий: управление Роспотребнадзора по Тюменской области: 8 904 492-92-30; департамент здравоохранения Тюменской области: (3452) 68-45-65, 8-800-250-30-91 (звонок бесплатный).  
Такие меры необходимы для безопасности людей
С 17 марта на дистанционное обучение переводят студентов ТИУ || Источник фото: ук72.рф

Для предотвращения распространения коронавируса высшие учебные заведения Тюмени переходят на дистанционную форму обучения. С 16 марта это сделали в Тюменском государственном университете, с 17 марта на дистанционку переводят студентов Тюменского индустриального университета.

В Тюменском государственном медицинском университете для профилактики гриппа, коронавируса и ОРВИ лекции переведены в онлайн-режим еще в начале февраля. Практические занятия до сих пор проходят в малых группах при непосредственном присутствии студентов.

- Если возникнет необходимость, то на дистанционную форму могут быть переведены и практические занятия, - сообщили в пресс-службе ТюмГМУ.

Государственный аграрный университет Северного Зауралья предоставил индивидуальные каникулы студентам с 16 по 29 марта 2020 года и организует работу педагогов и студентов в электронной информационно-образовательной среде.

Напомним, что в Тюмени зафиксирован один случай заболевания коронавирусом среди горожан, мужчина находится в областной инфекционной больнице, получает необходимое лечение, угрозы для жителей региона он не представляет.

 

Получить дополнительную информацию о коронавирусе и задать вопросы можно по телефонам горячих линий:

управление Роспотребнадзора по Тюменской области: 8 904 492-92-30;

департамент здравоохранения Тюменской области: (3452) 68-45-65, 8-800-250-30-91 (звонок бесплатный).

 

Читать также:

В Тюмени из-за коронавируса перенесен Градостроительный форум

Тюменский государственный университет ушел на карантин

764Просмотров

Читать далее
Тюменским родителям дали советы по правильной организации времени детей
Со словами поздравлений к выпускникам обратился глава региона
Оформить ее помогут в удостоверяющем центре кадастровой палаты
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
Позади остались 2,5 месяца дистанционной учебы
В повестке – отладить входную термометрию и питьевой режим
Они защитят свои проекты на конкурсе «Сильные духом!»
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире