Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени из-за коронавируса перенесен Градостроительный форум

16.03.2020
12:37
В Тюмени из-за коронавируса перенесен Градостроительный форум . О новой дате проведения форума сообщат дополнительно . Первый Градостроительный форум, который планировался в Тюмени 17 марта, будет перенесен в связи с распространением коронавируса (COVID-19) в мире, сообщает Главное управление строительства Тюменской области. Ранее в Тюмени выявлен случай заражения коронавирусной инфекцией у жителя города, ситуация под контролем. Мужчина находится в областной инфекционной больнице, он не представляет опасности для жителей региона. За ним внимательно наблюдает персонал медицинского учреждения. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских заверила, что регион готов к работе, связанной с коронавирусной инфекцией. Врачи напоминают, для защиты от COVID-19 нужно минимизировать контакты с людьми, у которых есть признаки простуды, по возможности не посещать места большого скопления людей, носить медицинскую маску или ватно-марлевую повязку, чаще мыть руки с мылом. В связи с эпидемиологической обстановкой с 16 марта на российско-казахстанской границе действует ряд ограничений, пропуск граждан по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении здесь приостановлен.
О новой дате проведения форума сообщат дополнительно
Для защиты от COVID-19 нужно минимизировать контакты с людьми, у которых есть признаки простуды || Источник фото: tvmig.ru

Первый Градостроительный форум, который планировался в Тюмени 17 марта, будет перенесен в связи с распространением коронавируса (COVID-19) в мире, сообщает Главное управление строительства Тюменской области.

Ранее в Тюмени выявлен случай заражения коронавирусной инфекцией у жителя города, ситуация под контролем. Мужчина находится в областной инфекционной больнице, он не представляет опасности для жителей региона. За ним внимательно наблюдает персонал медицинского учреждения.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских заверила, что регион готов к работе, связанной с коронавирусной инфекцией.

Врачи напоминают, для защиты от COVID-19 нужно минимизировать контакты с людьми, у которых есть признаки простуды, по возможности не посещать места большого скопления людей, носить медицинскую маску или ватно-марлевую повязку, чаще мыть руки с мылом.

В связи с эпидемиологической обстановкой с 16 марта на российско-казахстанской границе действует ряд ограничений, пропуск граждан по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении здесь приостановлен.

Читать также:

Заболевший коронавирусом тюменец не представляет угрозы для жителей региона

На границе Тюменской области с Казахстаном ввели ограничения

616Просмотров

Читать далее
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире