Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени из-за коронавируса перенесен Градостроительный форум

16.03.2020
12:37
В Тюмени из-за коронавируса перенесен Градостроительный форум . О новой дате проведения форума сообщат дополнительно . Первый Градостроительный форум, который планировался в Тюмени 17 марта, будет перенесен в связи с распространением коронавируса (COVID-19) в мире, сообщает Главное управление строительства Тюменской области. Ранее в Тюмени выявлен случай заражения коронавирусной инфекцией у жителя города, ситуация под контролем. Мужчина находится в областной инфекционной больнице, он не представляет опасности для жителей региона. За ним внимательно наблюдает персонал медицинского учреждения. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских заверила, что регион готов к работе, связанной с коронавирусной инфекцией. Врачи напоминают, для защиты от COVID-19 нужно минимизировать контакты с людьми, у которых есть признаки простуды, по возможности не посещать места большого скопления людей, носить медицинскую маску или ватно-марлевую повязку, чаще мыть руки с мылом. В связи с эпидемиологической обстановкой с 16 марта на российско-казахстанской границе действует ряд ограничений, пропуск граждан по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении здесь приостановлен.
О новой дате проведения форума сообщат дополнительно
Для защиты от COVID-19 нужно минимизировать контакты с людьми, у которых есть признаки простуды || Источник фото: tvmig.ru

Первый Градостроительный форум, который планировался в Тюмени 17 марта, будет перенесен в связи с распространением коронавируса (COVID-19) в мире, сообщает Главное управление строительства Тюменской области.

Ранее в Тюмени выявлен случай заражения коронавирусной инфекцией у жителя города, ситуация под контролем. Мужчина находится в областной инфекционной больнице, он не представляет опасности для жителей региона. За ним внимательно наблюдает персонал медицинского учреждения.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских заверила, что регион готов к работе, связанной с коронавирусной инфекцией.

Врачи напоминают, для защиты от COVID-19 нужно минимизировать контакты с людьми, у которых есть признаки простуды, по возможности не посещать места большого скопления людей, носить медицинскую маску или ватно-марлевую повязку, чаще мыть руки с мылом.

В связи с эпидемиологической обстановкой с 16 марта на российско-казахстанской границе действует ряд ограничений, пропуск граждан по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении здесь приостановлен.

Читать также:

Заболевший коронавирусом тюменец не представляет угрозы для жителей региона

На границе Тюменской области с Казахстаном ввели ограничения

658Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы