Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пропавшего в Тюмени мальчика нашли

13.03.2020
14:03
Пропавшего в Тюмени мальчика нашли. С ребенком все в порядке. Пропавший 12-летний подросток найден живым. Ребенка не было дома почти сутки. Ранее газета «Тюменская область сегодня» уже писала, что мальчик из дома в районе улицы Малыгина в Тюмени 12 марта около 20 часов. В полицию его мама обратилась ночью. К поискам подключились волонтеры отряда «Белая Сова – Тюмень» и все неравнодушные. Просьбы о помощи в поисках распространялись в школьных чатах, социальных сетях и мессенджерах. Мальчика нашли, с ним все в порядке. Это уже не первый случай, когда юные тюменцы убегают из дома. Газета «Тюменская область сегодня» в начале марта писала про мальчика, которого дома не было три дня. Его также искали всем городом. В декабре 2019 года девочка-подросток вообще уехала из Тюмени на поезде. Ее искали в нескольких регионах России. Во многих мероприятиях принимают участие поисковики из отряда «Белая Сова – Тюмень». Волонтеры дали советы тюменцам, что делать в случае, если пропал человек.
С ребенком все в порядке
Ребенок жив. Ориентировки сняли || Фото из социальных сетей

Пропавший 12-летний подросток найден живым. Ребенка не было дома почти сутки.

Ранее газета «Тюменская область сегодня» уже писала, что мальчик из дома в районе улицы Малыгина в Тюмени 12 марта около 20 часов. В полицию его мама обратилась ночью. К поискам подключились волонтеры отряда «Белая Сова – Тюмень» и все неравнодушные. Просьбы о помощи в поисках распространялись в школьных чатах, социальных сетях и мессенджерах. Мальчика нашли, с ним все в порядке.

Это уже не первый случай, когда юные тюменцы убегают из дома. Газета «Тюменская область сегодня» в начале марта писала про мальчика, которого дома не было три дня. Его также искали всем городом. В декабре 2019 года девочка-подросток вообще уехала из Тюмени на поезде. Ее искали в нескольких регионах России.

Во многих мероприятиях принимают участие поисковики из отряда «Белая Сова – Тюмень». Волонтеры дали советы тюменцам, что делать в случае, если пропал человек.

Читать больше:

Строительство новой школы в Заречном микрорайоне близится к середине

У беременной тюменки в носу выросла гранулема

5255Просмотров

Читать далее
Пятница продолжит череду жарких летних дней
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы