Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пропавшего мальчика нашли в Тюмени

10.03.2020
06:57
Пропавшего мальчика нашли в Тюмени. Трое суток подростка не было дома.. В Тюмени благополучно завершились поиски пропавшего подростка, сообщает «АиФ-Тюмень». 13-летний мальчик ушел из дома 6 марта около 15 часов. Юного тюменца искали не только родные и сотрудники полиции, но и волонтеры. Ориентировки были размещены в группе поискового отряда «Белая Сова – Тюмень». Поиски подростка продолжались трое суток и увенчались успехом. Школьника нашли, мальчик жив. Информация об этом появилась вечером 9 марта. «Тюменская область сегодня» ранее писала о том, что нужно сделать, если пропал человек, и как можно заполнить заявку для организации его поисков. Чаще всего помощь требуется детям и пожилым людям. Об одной из таких историй мы рассказывали нашим читателям. Именно поэтому представителям старшего поколения проводят специальные лекции о том, как не потеряться не только в лесу, но и в городе. Между тем, участники поискового отряда «Белая Сова – Тюмень» не просто занимаются поисками, но и не могут пройти мимо тех, кому нужна беда. Одна из девушек-поисковиков, заметив пожар в тюменской многоэтажке, организовала эвакуацию до приезда пожарных.
Трое суток подростка не было дома.
Мальчика искали не только полицейские, но и волонтеры || Фото с сайта zen.yandex.by/media/lrgroup

В Тюмени благополучно завершились поиски пропавшего подростка, сообщает «АиФ-Тюмень».

13-летний мальчик ушел из дома 6 марта около 15 часов. Юного тюменца искали не только родные и сотрудники полиции, но и волонтеры. Ориентировки были размещены в группе поискового отряда «Белая Сова – Тюмень».

Поиски подростка продолжались трое суток и увенчались успехом. Школьника нашли, мальчик жив. Информация об этом появилась вечером 9 марта.

«Тюменская область сегодня» ранее писала о том, что нужно сделать, если пропал человек, и как можно заполнить заявку для организации его поисков. Чаще всего помощь требуется детям и пожилым людям. Об одной из таких историй мы рассказывали нашим читателям. Именно поэтому представителям старшего поколения проводят специальные лекции о том, как не потеряться не только в лесу, но и в городе. Между тем, участники поискового отряда «Белая Сова – Тюмень» не просто занимаются поисками, но и не могут пройти мимо тех, кому нужна беда. Одна из девушек-поисковиков, заметив пожар в тюменской многоэтажке, организовала эвакуацию до приезда пожарных.

Читать больше:

У тюменцев растет интерес к выставочной деятельности

Тюменским огородникам рассказали, где лучше садить огурцы

788Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире