Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Отряд «Белая сова» рассказал о первых действиях для инициирования поиска человека

10.11.2019
18:03
Отряд «Белая сова» рассказал о первых действиях для инициирования поиска человека. Отряд давно зарекомендовал себя в качестве эффективной поддержки полиции в случаях внезапной пропажи человека.. Тюменские поисковики из отряда «Белая сова» рассказали о первых действиях для инициирования поисков пропавших людей. Так, отряд рассматривает заявку на поиск только при наличии заявления в полиции. Но перед тем, как идти к силовикам, необходимо собрать данные о пропавшем человеке: фамилию, имя, отчество, дату рождения, физические параметры, а также хотя бы приблизительные время и место пропажи. Следует подробно описать обстоятельства пропажи: откуда и куда направлялся, с какой целью. Поможет свежая фотография пропавшего, где хорошо видно лицо. Если есть фото человека в одежде, в которой он был в момент пропажи, его стоит приложить. Одежду также следует описать максимально подробно. Важно перечислить особые приметы: татуировки, шрамы, плохое зрение (носит очки), хромает, картавит и т. д. Может быть, у него было что-то при себе: сумка, телефон (какой марки и модели), документы, ключи, транспортная карта, деньги. Если человек пропал на машине, то нужны марка, цвет и номер машины. Обязательно требуется указать, пропадал ли человек ранее, и кем вы ему приходитесь. При обращении к поисковикам сообщите, в какой отдел полиции и когда подано заявление. Заполнить заявку на поиск можно здесь.  По материалам издания «Вслух.ру».
Отряд давно зарекомендовал себя в качестве эффективной поддержки полиции в случаях внезапной пропажи человека.
Отряд рассматривает заявку на поиск только при наличии заявления в полиции || Источник фото: vk.com/poisksova.

Тюменские поисковики из отряда «Белая сова» рассказали о первых действиях для инициирования поисков пропавших людей. Так, отряд рассматривает заявку на поиск только при наличии заявления в полиции. Но перед тем, как идти к силовикам, необходимо собрать данные о пропавшем человеке: фамилию, имя, отчество, дату рождения, физические параметры, а также хотя бы приблизительные время и место пропажи.

Следует подробно описать обстоятельства пропажи: откуда и куда направлялся, с какой целью. Поможет свежая фотография пропавшего, где хорошо видно лицо. Если есть фото человека в одежде, в которой он был в момент пропажи, его стоит приложить. Одежду также следует описать максимально подробно.

Важно перечислить особые приметы: татуировки, шрамы, плохое зрение (носит очки), хромает, картавит и т. д. Может быть, у него было что-то при себе: сумка, телефон (какой марки и модели), документы, ключи, транспортная карта, деньги. Если человек пропал на машине, то нужны марка, цвет и номер машины.

Обязательно требуется указать, пропадал ли человек ранее, и кем вы ему приходитесь. При обращении к поисковикам сообщите, в какой отдел полиции и когда подано заявление. Заполнить заявку на поиск можно здесь

По материалам издания «Вслух.ру».

Читайте также:

Маломобильных жителей Нижнетавдинского района возят на диспансеризацию на автомобиле

Выставка художника Александра Дружинина напоминает о сурово-красивом Севере

468Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Посетители смогут поучаствовать в мастер-классе по спонтанной живописи.
По народному календарю – Еремин день. Синица возле окна щебечет – к ранней весне.
Уже можно выбирать семена и заниматься рассадой.
Первая выставка в этом году уже состоялась.
Строительство начнется летом 2020 года.
С 19 по 25 января – обо всем самом интересном.
Ветераны ВМФ намерены провести реконструкцию Свирско-Петрозаводской операции.
На вопрос ответил руководитель пресс-службы агентства недвижимости Иван Камельских.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное