Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отряд «Белая сова» рассказал о первых действиях для инициирования поиска человека

10.11.2019
18:03
Отряд «Белая сова» рассказал о первых действиях для инициирования поиска человека. Отряд давно зарекомендовал себя в качестве эффективной поддержки полиции в случаях внезапной пропажи человека.. Тюменские поисковики из отряда «Белая сова» рассказали о первых действиях для инициирования поисков пропавших людей. Так, отряд рассматривает заявку на поиск только при наличии заявления в полиции. Но перед тем, как идти к силовикам, необходимо собрать данные о пропавшем человеке: фамилию, имя, отчество, дату рождения, физические параметры, а также хотя бы приблизительные время и место пропажи. Следует подробно описать обстоятельства пропажи: откуда и куда направлялся, с какой целью. Поможет свежая фотография пропавшего, где хорошо видно лицо. Если есть фото человека в одежде, в которой он был в момент пропажи, его стоит приложить. Одежду также следует описать максимально подробно. Важно перечислить особые приметы: татуировки, шрамы, плохое зрение (носит очки), хромает, картавит и т. д. Может быть, у него было что-то при себе: сумка, телефон (какой марки и модели), документы, ключи, транспортная карта, деньги. Если человек пропал на машине, то нужны марка, цвет и номер машины. Обязательно требуется указать, пропадал ли человек ранее, и кем вы ему приходитесь. При обращении к поисковикам сообщите, в какой отдел полиции и когда подано заявление. Заполнить заявку на поиск можно здесь.  По материалам издания «Вслух.ру».
Отряд давно зарекомендовал себя в качестве эффективной поддержки полиции в случаях внезапной пропажи человека.
Отряд рассматривает заявку на поиск только при наличии заявления в полиции || Источник фото: vk.com/poisksova.

Тюменские поисковики из отряда «Белая сова» рассказали о первых действиях для инициирования поисков пропавших людей. Так, отряд рассматривает заявку на поиск только при наличии заявления в полиции. Но перед тем, как идти к силовикам, необходимо собрать данные о пропавшем человеке: фамилию, имя, отчество, дату рождения, физические параметры, а также хотя бы приблизительные время и место пропажи.

Следует подробно описать обстоятельства пропажи: откуда и куда направлялся, с какой целью. Поможет свежая фотография пропавшего, где хорошо видно лицо. Если есть фото человека в одежде, в которой он был в момент пропажи, его стоит приложить. Одежду также следует описать максимально подробно.

Важно перечислить особые приметы: татуировки, шрамы, плохое зрение (носит очки), хромает, картавит и т. д. Может быть, у него было что-то при себе: сумка, телефон (какой марки и модели), документы, ключи, транспортная карта, деньги. Если человек пропал на машине, то нужны марка, цвет и номер машины.

Обязательно требуется указать, пропадал ли человек ранее, и кем вы ему приходитесь. При обращении к поисковикам сообщите, в какой отдел полиции и когда подано заявление. Заполнить заявку на поиск можно здесь

По материалам издания «Вслух.ру».

Читайте также:

Маломобильных жителей Нижнетавдинского района возят на диспансеризацию на автомобиле

Выставка художника Александра Дружинина напоминает о сурово-красивом Севере

612Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы