Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 31 января

31.01.2020
21:40
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 31 января. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюмени подтвердили факт заболевания коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась гражданка Китая, обучающаяся в ТИУ. 31 января ее доставили в Областную клиническую инфекционную больницу с признаками ОРВИ. По результатам исследований, это оказался коронавирус. Всех лиц, с которыми контактировала девушка, госпитализировали. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел штаб по предупреждению завоза и распространения новой болезни на территории региона. 2. «Клуб 7» назвал лидеров общественного признания Тюменской области в 2019 году. Ежегодно главные редакторы региональных СМИ называют известных политиков, бизнесменов, глав городов, жителей региона, запомнившихся по ярким публикациям или сюжетам в масс-медиа.  3. Глава региона Александр Моор дал старт программе мегагрантов на заседании Совета научно-образовательных центров мирового уровня в Москве. Гранты можно потратить на реализацию в 2020-2024 годах проектов по созданию новых лабораторий и проведению научных исследований. Пять грантов по 150 миллионов рублей получат НКО и госучреждения, которые находятся на территории Тюменской области, ХМАО или ЯНАО и являются участниками НОЦ.  4. О знаменитом тюменском дирижере Антоне Шароеве, отметившем в прошлом году 90-летие, написала национальная газета «Музыкальное обозрение» – ведущее российское издание о классической и современной академической музыке. Тюменцу посвятили статью «Легенда номер девяносто» в выпуске № 11 за 2019 год. 5. На улице Уездной в Тюмени торжественно открыли новый офис МФЦ. Он будет обслуживать жителей Московского и Червишевского трактов, а также Комарово и новых ЖК за объездной дорогой. Губернатор Александр Моор, который приехал в новый центр в первый день работы, напомнил молодым семьям о новой системе регионального маткапитала и посоветовал не затягивать с подачей заявки.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени подтвердили факт заболевания коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась гражданка Китая, обучающаяся в ТИУ. 31 января ее доставили в Областную клиническую инфекционную больницу с признаками ОРВИ. По результатам исследований, это оказался коронавирус. Всех лиц, с которыми контактировала девушка, госпитализировали. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел штаб по предупреждению завоза и распространения новой болезни на территории региона.

2. «Клуб 7» назвал лидеров общественного признания Тюменской области в 2019 году. Ежегодно главные редакторы региональных СМИ называют известных политиков, бизнесменов, глав городов, жителей региона, запомнившихся по ярким публикациям или сюжетам в масс-медиа. 

3. Глава региона Александр Моор дал старт программе мегагрантов на заседании Совета научно-образовательных центров мирового уровня в Москве. Гранты можно потратить на реализацию в 2020-2024 годах проектов по созданию новых лабораторий и проведению научных исследований. Пять грантов по 150 миллионов рублей получат НКО и госучреждения, которые находятся на территории Тюменской области, ХМАО или ЯНАО и являются участниками НОЦ. 

4. О знаменитом тюменском дирижере Антоне Шароеве, отметившем в прошлом году 90-летие, написала национальная газета «Музыкальное обозрение» – ведущее российское издание о классической и современной академической музыке. Тюменцу посвятили статью «Легенда номер девяносто» в выпуске № 11 за 2019 год.

5. На улице Уездной в Тюмени торжественно открыли новый офис МФЦ. Он будет обслуживать жителей Московского и Червишевского трактов, а также Комарово и новых ЖК за объездной дорогой. Губернатор Александр Моор, который приехал в новый центр в первый день работы, напомнил молодым семьям о новой системе регионального маткапитала и посоветовал не затягивать с подачей заявки.

Читайте также:

Евросоюз заинтересован в сотрудничестве с Тюменской областью

Власти, бизнесмены и профсоюзы подписали трехстороннее соглашение

373Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самая хорошая работа – это хобби.
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное