Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Власти, бизнесмены и профсоюзы подписали трехстороннее соглашение

31.01.2020
18:36
Власти, бизнесмены и профсоюзы подписали трехстороннее соглашение. В документе закреплены социальные гарантии.. 31 января в Екатеринбурге полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Координационный совет отделений союза промышленников и предпринимателей и Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов подписали окружное соглашение о сотрудничестве на 2020 год. Подписанный документ – в тренде нормативного закрепления социальных гарантий, который был задан Владимиром Путиным в ходе традиционного послания Федеральному Собранию. - В послании перечислены конкретные меры по улучшению предпринимательского климата. Поэтому мы вправе ожидать от бизнеса достижения целевых показателей по приросту инвестиций, созданию и обновлению рабочих мест, развитию инфраструктуры. Не менее важно обеспечить повышение зарплаты работников в соответствии с ростом производительности труда. Сбалансированное развитие экономики невозможно без активной роли государства, его партнерства с бизнесом и профсоюзами, - резюмировал Николай Цуканов. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в мероприятии посредством видео-конференц-связи. - Сотрудничество власти, профсоюзов и работодателей проверено временем и доказало свою высокую результативность. Очевидно, что практика заключения трехсторонних соглашений открывает все больше возможностей для эффективного решения социальных вопросов. Особая роль в этой работе принадлежит окружному соглашению. Оно определяет ключевые принципы социально-трудовых отношений и прямо затрагивает интересы всех жителей Уральского округа. Стороны социального партнерства Тюменской области принимают на себя обязательства заключаемого соглашения и выражают готовность в проведении системной работы по его исполнению. Практика трехстороннего сотрудничества - залог стабильности и необходимое условие для эффективного социально-экономического развития, - высказал свое мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.
В документе закреплены социальные гарантии.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в мероприятии посредством видео-конференц-связи || Фото с сайта admtyumen.ru

31 января в Екатеринбурге полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Координационный совет отделений союза промышленников и предпринимателей и Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов подписали окружное соглашение о сотрудничестве на 2020 год.

Подписанный документ – в тренде нормативного закрепления социальных гарантий, который был задан Владимиром Путиным в ходе традиционного послания Федеральному Собранию.

- В послании перечислены конкретные меры по улучшению предпринимательского климата. Поэтому мы вправе ожидать от бизнеса достижения целевых показателей по приросту инвестиций, созданию и обновлению рабочих мест, развитию инфраструктуры. Не менее важно обеспечить повышение зарплаты работников в соответствии с ростом производительности труда. Сбалансированное развитие экономики невозможно без активной роли государства, его партнерства с бизнесом и профсоюзами, - резюмировал Николай Цуканов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в мероприятии посредством видео-конференц-связи.

- Сотрудничество власти, профсоюзов и работодателей проверено временем и доказало свою высокую результативность. Очевидно, что практика заключения трехсторонних соглашений открывает все больше возможностей для эффективного решения социальных вопросов. Особая роль в этой работе принадлежит окружному соглашению. Оно определяет ключевые принципы социально-трудовых отношений и прямо затрагивает интересы всех жителей Уральского округа. Стороны социального партнерства Тюменской области принимают на себя обязательства заключаемого соглашения и выражают готовность в проведении системной работы по его исполнению. Практика трехстороннего сотрудничества - залог стабильности и необходимое условие для эффективного социально-экономического развития, - высказал свое мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читать больше:

Евросоюз заинтересован в сотрудничестве с Тюменской областью

Тюменские ветераны получили памятные медали

447Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем