Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Власти, бизнесмены и профсоюзы подписали трехстороннее соглашение

31.01.2020
18:36
Власти, бизнесмены и профсоюзы подписали трехстороннее соглашение. В документе закреплены социальные гарантии.. 31 января в Екатеринбурге полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Координационный совет отделений союза промышленников и предпринимателей и Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов подписали окружное соглашение о сотрудничестве на 2020 год. Подписанный документ – в тренде нормативного закрепления социальных гарантий, который был задан Владимиром Путиным в ходе традиционного послания Федеральному Собранию. - В послании перечислены конкретные меры по улучшению предпринимательского климата. Поэтому мы вправе ожидать от бизнеса достижения целевых показателей по приросту инвестиций, созданию и обновлению рабочих мест, развитию инфраструктуры. Не менее важно обеспечить повышение зарплаты работников в соответствии с ростом производительности труда. Сбалансированное развитие экономики невозможно без активной роли государства, его партнерства с бизнесом и профсоюзами, - резюмировал Николай Цуканов. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в мероприятии посредством видео-конференц-связи. - Сотрудничество власти, профсоюзов и работодателей проверено временем и доказало свою высокую результативность. Очевидно, что практика заключения трехсторонних соглашений открывает все больше возможностей для эффективного решения социальных вопросов. Особая роль в этой работе принадлежит окружному соглашению. Оно определяет ключевые принципы социально-трудовых отношений и прямо затрагивает интересы всех жителей Уральского округа. Стороны социального партнерства Тюменской области принимают на себя обязательства заключаемого соглашения и выражают готовность в проведении системной работы по его исполнению. Практика трехстороннего сотрудничества - залог стабильности и необходимое условие для эффективного социально-экономического развития, - высказал свое мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.
В документе закреплены социальные гарантии.
Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в мероприятии посредством видео-конференц-связи || Фото с сайта admtyumen.ru

31 января в Екатеринбурге полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Координационный совет отделений союза промышленников и предпринимателей и Ассоциация территориальных объединений организаций профсоюзов подписали окружное соглашение о сотрудничестве на 2020 год.

Подписанный документ – в тренде нормативного закрепления социальных гарантий, который был задан Владимиром Путиным в ходе традиционного послания Федеральному Собранию.

- В послании перечислены конкретные меры по улучшению предпринимательского климата. Поэтому мы вправе ожидать от бизнеса достижения целевых показателей по приросту инвестиций, созданию и обновлению рабочих мест, развитию инфраструктуры. Не менее важно обеспечить повышение зарплаты работников в соответствии с ростом производительности труда. Сбалансированное развитие экономики невозможно без активной роли государства, его партнерства с бизнесом и профсоюзами, - резюмировал Николай Цуканов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в мероприятии посредством видео-конференц-связи.

- Сотрудничество власти, профсоюзов и работодателей проверено временем и доказало свою высокую результативность. Очевидно, что практика заключения трехсторонних соглашений открывает все больше возможностей для эффективного решения социальных вопросов. Особая роль в этой работе принадлежит окружному соглашению. Оно определяет ключевые принципы социально-трудовых отношений и прямо затрагивает интересы всех жителей Уральского округа. Стороны социального партнерства Тюменской области принимают на себя обязательства заключаемого соглашения и выражают готовность в проведении системной работы по его исполнению. Практика трехстороннего сотрудничества - залог стабильности и необходимое условие для эффективного социально-экономического развития, - высказал свое мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читать больше:

Евросоюз заинтересован в сотрудничестве с Тюменской областью

Тюменские ветераны получили памятные медали

529Просмотров

Читать далее
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы