Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени раздадут гранты на 750 миллионов рублей

31.01.2020
16:34
В Тюмени раздадут гранты на 750 миллионов рублей. Деньги можно будет потратить на научные исследования.. Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании Совета научно-образовательных центров мирового уровня в Москве анонсировал поддержку научных исследований, руководить которыми будут ведущие ученые. - Мы планируем дать старт программе мегагрантов для привлечения выдающихся ученых, в том числе и из других стран с определенными обязательствами с их стороны. Основные критерии при этом – создание команды молодых исследователей не менее 15 человек, количество научных публикаций и определенный период времени пребывания в России, – пояснил Александр Моор. Заявки принимают до 26 февраля 2020 года. Конкурсную документацию разместили на официальном портале органов государственной власти Тюменской области. Гранты можно потратить на реализацию в 2020-2024 годах проектов под руководством ведущих ученых по созданию новых лабораторий и проведению научных исследований. Пять грантов по 150 миллионов рублей получат некоммерческие организации и федеральные госучреждения, которые находятся на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО и являются участниками НОЦ.
Деньги можно будет потратить на научные исследования.
Глава региона дал старт программе мегагрантов || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании Совета научно-образовательных центров мирового уровня в Москве анонсировал поддержку научных исследований, руководить которыми будут ведущие ученые.

- Мы планируем дать старт программе мегагрантов для привлечения выдающихся ученых, в том числе и из других стран с определенными обязательствами с их стороны. Основные критерии при этом – создание команды молодых исследователей не менее 15 человек, количество научных публикаций и определенный период времени пребывания в России, – пояснил Александр Моор.

Заявки принимают до 26 февраля 2020 года. Конкурсную документацию разместили на официальном портале органов государственной власти Тюменской области.

Гранты можно потратить на реализацию в 2020-2024 годах проектов под руководством ведущих ученых по созданию новых лабораторий и проведению научных исследований. Пять грантов по 150 миллионов рублей получат некоммерческие организации и федеральные госучреждения, которые находятся на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО и являются участниками НОЦ.

Читать больше:

Тюменская студентка вернулась из Китая с признаками ОРВИ

Ребенок и четверо взрослых эвакуированы на пожаре в Тюмени

947Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы