Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 18 декабря

18.12.2019
23:23
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 18 декабря. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюмени открыли две новые энергетические подстанции «Причал» и «Молодежная». Первая  будет обеспечивать район Нового Мыса и прилегающие территории, а вторая распространит свое действие на районы Ожогино и Комарово. 2. Перед Новым годом в Тюмень приехала большая команда «Королевского цирка Гии Эрадзе». Трехчасовое шоу горожане и гости областной столицы смогут посетить в Тюменском цирке с 21 декабря по 12 января. Выступление не будет полностью посвящено новогодним сюжетам, но празднику выделят «зимний блок» с оленями, маралами, лисами, елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой. 3. Представляем третий выпуск нашего экспериментального проекта «Молодость Today». Темы нового номера: Всероссийская студенческая стройка, молодежная мода в 2020 году, команда КВН из Бердюжья, а также поддержанные пятью миллионами рублей проекты тюменских общественников «Отряд С» и «По боевому пути Уральского добровольческого танкового корпуса». 4. Старшеклассники Тюмени, проявившие успехи в науке, творчестве и спорте, посетили новогоднюю программу «Слет героев 2.0» в Музейном комплексе им. Словцова. На мастер-классах участники записали видеоролик, делали маски из бумаги, расписывали пряничный домик, изготавливали свечи и многое другое. 5. Тюменская область вошла в десятку лидеров реализации экореформы. Итоги года озвучили на международном форуме «Чистая страна» в Сколково. Кроме нашего региона, лучшими стали Брянская, Ярославская, Липецкая, Саратовская, Мурманская, Московская и Белгородская области, а также Татарстан и Удмуртия. 
Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени открыли две новые энергетические подстанции «Причал» и «Молодежная». Первая  будет обеспечивать район Нового Мыса и прилегающие территории, а вторая распространит свое действие на районы Ожогино и Комарово.

2. Перед Новым годом в Тюмень приехала большая команда «Королевского цирка Гии Эрадзе». Трехчасовое шоу горожане и гости областной столицы смогут посетить в Тюменском цирке с 21 декабря по 12 января. Выступление не будет полностью посвящено новогодним сюжетам, но празднику выделят «зимний блок» с оленями, маралами, лисами, елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой.

3. Представляем третий выпуск нашего экспериментального проекта «Молодость Today». Темы нового номера: Всероссийская студенческая стройка, молодежная мода в 2020 году, команда КВН из Бердюжья, а также поддержанные пятью миллионами рублей проекты тюменских общественников «Отряд С» и «По боевому пути Уральского добровольческого танкового корпуса».

4. Старшеклассники Тюмени, проявившие успехи в науке, творчестве и спорте, посетили новогоднюю программу «Слет героев 2.0» в Музейном комплексе им. Словцова. На мастер-классах участники записали видеоролик, делали маски из бумаги, расписывали пряничный домик, изготавливали свечи и многое другое.

5. Тюменская область вошла в десятку лидеров реализации экореформы. Итоги года озвучили на международном форуме «Чистая страна» в Сколково. Кроме нашего региона, лучшими стали Брянская, Ярославская, Липецкая, Саратовская, Мурманская, Московская и Белгородская области, а также Татарстан и Удмуртия. 

Читайте также:

Тюменцы могут прочитать новогодние стихи и получить призы

Тюменская область вышла в лидеры по числу участников студенческой олимпиады

1207Просмотров

Читать далее
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы