Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут прочитать новогодние стихи и получить призы

18.12.2019
16:19
Тюменцы могут прочитать новогодние стихи и получить призы. Для этого можно не становиться на табуретку возле елочки.. Приглашаем жителей Тюменской области принять участие в новой рубрике «Мое прочтение». Хорошо читаете стихи или знаете того, кто хорошо читает? Записывайте свое видео и присылайте нам. Мы объявляем конкурс на лучшее прочтение новогодних и рождественских стихов. Трое победителей получат сертификаты на 300 рублей на катание на тюбингах в «Кулига-парке». Делитесь прочтением классики, современной или авторской поэзии новогодней и рождественской тематики на электронных ресурсах газеты «Тюменская область сегодня»! Свои видеозаписи присылайте на почту: ma_serova@mail.ru; или размещайте в группе газеты «Тюменская область сегодня» в социальной сети «ВКонтакте».  Видеозапись должна быть не более трех минут. Отдельных требований к формату записи мы не предъявляем. Ограничений по возрасту нет.
Для этого можно не становиться на табуретку возле елочки.
Возраст участников может быть любым || Фото с сайта pinclipart.com

Приглашаем жителей Тюменской области принять участие в новой рубрике «Мое прочтение». Хорошо читаете стихи или знаете того, кто хорошо читает? Записывайте свое видео и присылайте нам.

Мы объявляем конкурс на лучшее прочтение новогодних и рождественских стихов. Трое победителей получат сертификаты на 300 рублей на катание на тюбингах в «Кулига-парке».

Делитесь прочтением классики, современной или авторской поэзии новогодней и рождественской тематики на электронных ресурсах газеты «Тюменская область сегодня»!

Свои видеозаписи присылайте на почту: ma_serova@mail.ru; или размещайте в группе газеты «Тюменская область сегодня» в социальной сети «ВКонтакте». 

Видеозапись должна быть не более трех минут. Отдельных требований к формату записи мы не предъявляем. Ограничений по возрасту нет.

Читать больше:

Тюменская область вышла в лидеры по числу участников студенческой олимпиады

В Доме печати вышла книга «Бессмертный полк: рота тюменских журналистов»

666Просмотров

Читать далее
Интернет-газета "Тюменская область сегодня" подвела итоги конкурса.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем