Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина

10.11.2019
19:13
В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина. С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.. На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета. – Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев. Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.
С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.
Чистота больницы – залог эффективности ее работы || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета.

– Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев.

Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.

Читайте также:

Тюменские офтальмологи проходят дополнительное обучение в Уфимском НИИ глазных болезней

Медики скорой помощи спасли 90 тюменцев с инфарктом в 2019 году

780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Открыт официальный сайт празднования 75-летия Великой Победы.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
По народному календарю – Феоктистов день. Чистое небо и полная луна – к сильному половодью.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное