Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина

С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.

19:13, 10 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина. С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.. На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета. – Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев. Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.

На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета.

– Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев.

Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.

Читайте также:

Тюменские офтальмологи проходят дополнительное обучение в Уфимском НИИ глазных болезней

Медики скорой помощи спасли 90 тюменцев с инфарктом в 2019 году

Читайте также

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42

Новость Тюмени: Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

15:13