Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина

10.11.2019
19:13
В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина. С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.. На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета. – Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев. Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.
С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.
Чистота больницы – залог эффективности ее работы || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета.

– Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев.

Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.

Читайте также:

Тюменские офтальмологи проходят дополнительное обучение в Уфимском НИИ глазных болезней

Медики скорой помощи спасли 90 тюменцев с инфарктом в 2019 году

850Просмотров

Читать далее
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы