Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина

10.11.2019
19:13
В областную больницу Ялуторовска поступила новая дезинфицирующая машина. С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.. На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета. – Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев. Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.
С установкой нового оборудования объем одновременно обрабатываемых медицинских инструментов увеличился в три раза.
Чистота больницы – залог эффективности ее работы || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях в центральном стерилизационном отделении областной больницы № 23 Ялуторовска была запущена современная моюще-дезинфицирующая машина, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать рабочие инструменты, эндоскопическое и анестезиологическое оборудование. Отечественный аппарат закупили за счет средств областного бюджета.

– Ни одно наше подразделение не обходится без стерильного инструментария и материала, которые обрабатываются в центральном стерилизационном отделении. Это реальное звено в цепи спасения пациента, хотя оно находится в тени. С установкой новой машины количество одновременно обрабатываемых изделий увеличилось в три раза. Автоматический подбор программ «умным компьютером» и другие функции позволяют нам и нашим пациентам быть уверенными в инфекционной безопасности лечения, – поделился главврач ОБ № 23 Михаил Горбачев.

Конфигурировать параметры каждой программы аппарата можно и в ручном режиме. Эффективная работа любого медицинского учреждения зависит от многих факторов. Чистота и санитария – один из них, отметили в областном департаменте здравоохранения.

Читайте также:

Тюменские офтальмологи проходят дополнительное обучение в Уфимском НИИ глазных болезней

Медики скорой помощи спасли 90 тюменцев с инфарктом в 2019 году

462Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Открытые лекции и консультации ждут родителей в учреждениях социального обслуживания.
Выполнение правил благоустройства территории города Тюмени стало одним из основных вопросов повестки дня одиннадцатого заседания гордумы. Представители депутатских фракций охарактеризовали документ и внесли предложения.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Результаты исследования опубликованы 12 ноября.
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное