Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 4 ноября

04.11.2019
19:45
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 4 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. 4 ноября тюменцы отметили праздник общенационального согласия – День народного единства. Массовые народные гуляния и концерт «Россия объединяет» состоялись на Цветном бульваре. «Тюменская область сегодня» вела онлайн-трансляцию события. Напомним, что в нашем регионе в мире и согласии живут представители более ста пятидесяти национальностей.  2. В Тюменской областной Думе прошел XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В нем приняли участие более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска. 3. В минувшее воскресенье в Музейный комплекс им. Словцова принял ежегодную «Ночь искусств». Одной из его многочисленных площадок стала зона с VR-очками, на которой презентовали 12-минутный виртуальный тур «Дальняя Государева вотчина» об истории Тобольска. Сейчас в процессе монтажа у авторов – второй тур, который запустят в декабре. 4. Школьник Румиль Бабушев из Тюменского района вытащил восьмилетнего товарища из ледяной воды. История произошла еще год назад. 31 октября 2018 года трое друзей-мальчишек играли на берегу озера и не заметили, как самый младший из компании, восьмилетний Мансур, направился к неокрепшему льду, решив испытать его на прочность. Мальчик провалился под ледяную воду, и Румиль, недолго думая, пополз по льду к другу и вытащил его за руку, после чего проводил до родительского дома.  5. Накануне Дня народного единства начальник УМВД России по Тюмени Евгений Козлов отметил благодарственными письмами активистов общественных организаций. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они борются против социального неблагополучия, решают семейные проблемы и занимаются с детьми.
Коротко о самом интересном.

1. 4 ноября тюменцы отметили праздник общенационального согласия – День народного единства. Массовые народные гуляния и концерт «Россия объединяет» состоялись на Цветном бульваре. «Тюменская область сегодня» вела онлайн-трансляцию события. Напомним, что в нашем регионе в мире и согласии живут представители более ста пятидесяти национальностей. 

2. В Тюменской областной Думе прошел XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В нем приняли участие более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.

3. В минувшее воскресенье в Музейный комплекс им. Словцова принял ежегодную «Ночь искусств». Одной из его многочисленных площадок стала зона с VR-очками, на которой презентовали 12-минутный виртуальный тур «Дальняя Государева вотчина» об истории Тобольска. Сейчас в процессе монтажа у авторов – второй тур, который запустят в декабре.

4. Школьник Румиль Бабушев из Тюменского района вытащил восьмилетнего товарища из ледяной воды. История произошла еще год назад. 31 октября 2018 года трое друзей-мальчишек играли на берегу озера и не заметили, как самый младший из компании, восьмилетний Мансур, направился к неокрепшему льду, решив испытать его на прочность. Мальчик провалился под ледяную воду, и Румиль, недолго думая, пополз по льду к другу и вытащил его за руку, после чего проводил до родительского дома. 

5. Накануне Дня народного единства начальник УМВД России по Тюмени Евгений Козлов отметил благодарственными письмами активистов общественных организаций. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов они борются против социального неблагополучия, решают семейные проблемы и занимаются с детьми.

Читайте также:

Жителей Тюмени зовут на викторину про 90-е годы

Появление в Тюмени памятника отцам-основателям должны решить горожане (ВИДЕО)

826Просмотров

Читать далее
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы