Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская общественность против социального неблагополучия

04.11.2019
16:52
Тюменская общественность против социального неблагополучия. В преддверии Дня народного единства и согласия начальник УМВД России по г. Тюмени Евгений Козлов отметил благодарственными письмами активистов общественных организаций. В областном центре на учете комиссии по делам несовершеннолетних состоит 300 неблагополучных и малообеспеченных семей. В 2019 году в некоторых из них дети пошли в первый класс. Собрать первоклассников в школу родителям помогли сотрудники правоохранительных органов, ветераны УМВД, активисты общественных организаций. Инициатором акции «Собери ребенка в школу» выступило УМВД России по г. Тюмени. – Сотрудничая с комиссией по делам несовершеннолетних, знаем, какие трудности у детей в неблагополучных семьях. Зачастую у родителей недостаточно средств, чтоб купить одежду и обувь для нового учебного года. Поэтому охотно сами участвуем в акции и приглашаем наших ветеранов, партнеров. Дети должны получать образование несмотря ни на что. В 2019 году приобрели для первоклассников портфели, заполнив их канцелярскими принадлежностями. Благодарю коллег за неравнодушие, – отметил начальник тюменской полиции Евгений Козлов. Благодарственные письма за профилактику безнадзорности и семейного неблагополучия глава тюменского УМВД вручил депутату тюменской городской Думы Александру Яковлеву, атаману Зауральского казачества, генерал-майору ФСНК, председателю комиссии по борьбе с коррупцией по Тюменской области Леониду Киселеву, заместителю атамана, ветерану ВДВ Михаилу Коршунову, войсковому старшине Михаилу Шамсутдинову, председателю союза ветеранов ГИБДД подполковнику Сергей Копусову, волонтеру Дамиру Губайдулину и другим добровольцам. Помимо материальной помощи общественные организации и волонтеры помогают нерадивым родителям найти работу, консультируют по разрешению разнообразных проблем и занимаются занятостью детей. К примеру, казаки Зауральского казачества устраивают ребят в спортивные секции, проводят уроки мужества, вовлекают в общественно-полезную деятельность.    
В преддверии Дня народного единства и согласия начальник УМВД России по г. Тюмени Евгений Козлов отметил благодарственными письмами активистов общественных организаций
Евгений Козлов вручил благодарственное письмо заместителю атамана Зауральского казачества Михаилу Коршунову

В областном центре на учете комиссии по делам несовершеннолетних состоит 300 неблагополучных и малообеспеченных семей. В 2019 году в некоторых из них дети пошли в первый класс. Собрать первоклассников в школу родителям помогли сотрудники правоохранительных органов, ветераны УМВД, активисты общественных организаций. Инициатором акции «Собери ребенка в школу» выступило УМВД России по г. Тюмени.

– Сотрудничая с комиссией по делам несовершеннолетних, знаем, какие трудности у детей в неблагополучных семьях. Зачастую у родителей недостаточно средств, чтоб купить одежду и обувь для нового учебного года. Поэтому охотно сами участвуем в акции и приглашаем наших ветеранов, партнеров. Дети должны получать образование несмотря ни на что. В 2019 году приобрели для первоклассников портфели, заполнив их канцелярскими принадлежностями. Благодарю коллег за неравнодушие, – отметил начальник тюменской полиции Евгений Козлов.

Благодарственные письма за профилактику безнадзорности и семейного неблагополучия глава тюменского УМВД вручил депутату тюменской городской Думы Александру Яковлеву, атаману Зауральского казачества, генерал-майору ФСНК, председателю комиссии по борьбе с коррупцией по Тюменской области Леониду Киселеву, заместителю атамана, ветерану ВДВ Михаилу Коршунову, войсковому старшине Михаилу Шамсутдинову, председателю союза ветеранов ГИБДД подполковнику Сергей Копусову, волонтеру Дамиру Губайдулину и другим добровольцам.

Помимо материальной помощи общественные организации и волонтеры помогают нерадивым родителям найти работу, консультируют по разрешению разнообразных проблем и занимаются занятостью детей. К примеру, казаки Зауральского казачества устраивают ребят в спортивные секции, проводят уроки мужества, вовлекают в общественно-полезную деятельность.

 

 

1048Просмотров

Читать далее
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы