Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября

21.10.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября. Коротко о самом интересном. . 1. Тюменский опыт подготовки кадров используется в крупных регионах России. Гендиректор Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Светлана Чупшева в рамках рабочего визита в Тюменскую область обсудила комплекс реализуемых инициатив с губернатором региона Александром Моором. По ее словам, в области выстроена комплексная система по профориентации, начиная со школьной скамьи, например, проект «Кадры будущего для региона». 2. В областной столице открылась новая сливная станция очистных сооружений. Она рассчитана на одновременный прием десяти машин. Суточная производительность – три тысячи кубометров, что вполне достаточно для такого города, как Тюмень. Строительно-монтажные работы завершены, сейчас идет наладка оборудования. 3. В Тюмени открылась выставка к 185-летию первого издания «Конька-Горбунка». Она разместилась на втором и пятом этажах Тюменской областной думы. В экспозиции представлены книги из фонда Тюменской областной библиотеки, уникальные иллюстрации внучки П. П. Ершова и фонда «Возрождение Тобольска», удивительные детские работы, резьба по кости и керамика. 4. Более сотни бизнесменов посетили образовательную программу конкурса «Тюменская марка». Экспертами стали бизнес-менеджеры, опытные консультанты и успешные топ-менеджеры. Они рассказали о технологиях развития бизнеса, лидерства и командообразования. 5. Мы продолжаем серию публикаций «Как мы прожили эти годы» от альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области. Тема на сегодня – Тюменский технопарк, его резиденты, а также глобальный Тюменский нефтегазовый форум.
Коротко о самом интересном.

1. Тюменский опыт подготовки кадров используется в крупных регионах России. Гендиректор Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Светлана Чупшева в рамках рабочего визита в Тюменскую область обсудила комплекс реализуемых инициатив с губернатором региона Александром Моором. По ее словам, в области выстроена комплексная система по профориентации, начиная со школьной скамьи, например, проект «Кадры будущего для региона».

2. В областной столице открылась новая сливная станция очистных сооружений. Она рассчитана на одновременный прием десяти машин. Суточная производительность – три тысячи кубометров, что вполне достаточно для такого города, как Тюмень. Строительно-монтажные работы завершены, сейчас идет наладка оборудования.

3. В Тюмени открылась выставка к 185-летию первого издания «Конька-Горбунка». Она разместилась на втором и пятом этажах Тюменской областной думы. В экспозиции представлены книги из фонда Тюменской областной библиотеки, уникальные иллюстрации внучки П. П. Ершова и фонда «Возрождение Тобольска», удивительные детские работы, резьба по кости и керамика.

4. Более сотни бизнесменов посетили образовательную программу конкурса «Тюменская марка». Экспертами стали бизнес-менеджеры, опытные консультанты и успешные топ-менеджеры. Они рассказали о технологиях развития бизнеса, лидерства и командообразования.

5. Мы продолжаем серию публикаций «Как мы прожили эти годы» от альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области. Тема на сегодня – Тюменский технопарк, его резиденты, а также глобальный Тюменский нефтегазовый форум.

Читайте также:

В Тюменской области пройдут Дни культуры народов Севера

Тюменских старшеклассников ждет второй сезон проекта «Ключ Сибири»

685Просмотров

Читать далее
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы