Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября

21.10.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября. Коротко о самом интересном. . 1. Тюменский опыт подготовки кадров используется в крупных регионах России. Гендиректор Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Светлана Чупшева в рамках рабочего визита в Тюменскую область обсудила комплекс реализуемых инициатив с губернатором региона Александром Моором. По ее словам, в области выстроена комплексная система по профориентации, начиная со школьной скамьи, например, проект «Кадры будущего для региона». 2. В областной столице открылась новая сливная станция очистных сооружений. Она рассчитана на одновременный прием десяти машин. Суточная производительность – три тысячи кубометров, что вполне достаточно для такого города, как Тюмень. Строительно-монтажные работы завершены, сейчас идет наладка оборудования. 3. В Тюмени открылась выставка к 185-летию первого издания «Конька-Горбунка». Она разместилась на втором и пятом этажах Тюменской областной думы. В экспозиции представлены книги из фонда Тюменской областной библиотеки, уникальные иллюстрации внучки П. П. Ершова и фонда «Возрождение Тобольска», удивительные детские работы, резьба по кости и керамика. 4. Более сотни бизнесменов посетили образовательную программу конкурса «Тюменская марка». Экспертами стали бизнес-менеджеры, опытные консультанты и успешные топ-менеджеры. Они рассказали о технологиях развития бизнеса, лидерства и командообразования. 5. Мы продолжаем серию публикаций «Как мы прожили эти годы» от альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области. Тема на сегодня – Тюменский технопарк, его резиденты, а также глобальный Тюменский нефтегазовый форум.
Коротко о самом интересном.

1. Тюменский опыт подготовки кадров используется в крупных регионах России. Гендиректор Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов Светлана Чупшева в рамках рабочего визита в Тюменскую область обсудила комплекс реализуемых инициатив с губернатором региона Александром Моором. По ее словам, в области выстроена комплексная система по профориентации, начиная со школьной скамьи, например, проект «Кадры будущего для региона».

2. В областной столице открылась новая сливная станция очистных сооружений. Она рассчитана на одновременный прием десяти машин. Суточная производительность – три тысячи кубометров, что вполне достаточно для такого города, как Тюмень. Строительно-монтажные работы завершены, сейчас идет наладка оборудования.

3. В Тюмени открылась выставка к 185-летию первого издания «Конька-Горбунка». Она разместилась на втором и пятом этажах Тюменской областной думы. В экспозиции представлены книги из фонда Тюменской областной библиотеки, уникальные иллюстрации внучки П. П. Ершова и фонда «Возрождение Тобольска», удивительные детские работы, резьба по кости и керамика.

4. Более сотни бизнесменов посетили образовательную программу конкурса «Тюменская марка». Экспертами стали бизнес-менеджеры, опытные консультанты и успешные топ-менеджеры. Они рассказали о технологиях развития бизнеса, лидерства и командообразования.

5. Мы продолжаем серию публикаций «Как мы прожили эти годы» от альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области. Тема на сегодня – Тюменский технопарк, его резиденты, а также глобальный Тюменский нефтегазовый форум.

Читайте также:

В Тюменской области пройдут Дни культуры народов Севера

Тюменских старшеклассников ждет второй сезон проекта «Ключ Сибири»

499Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Еремин день. Наблюдать сегодня туман - к оттепели, а иней видеть на деревьях и траве – к холодам.
До последнего воскресенья ноября, когда отмечается праздник, остается неделя.
Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.
Заброшенная территория станет украшением города.
С 10 по 16 ноября – обо всем самом интересном.
Зарплата специалистов составляет выше 40 тысяч рублей.
Авторы тюменского проекта «Мы жили» переписали 70 процентов захоронений.
В нем участвуют более 200 родителей из 26 муниципальных образований региона.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное