Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В роддомах Тюменской области расписались пятнадцать пар

Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

15:44, 14 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В роддомах Тюменской области расписались пятнадцать пар. Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.. Родители Тюменской области активно пользуются новшеством: работники загса выдают документы прямо в медицинском учреждении. По поручению губернатора Александра Моора с 10 июня услугу начали оказывать в перинатальном центре Тюмени, чуть позже – во втором и третьем родильных домах, а также в областных больницах Тобольска и Ишима. Мы уже писали , что родители положительно оценили нововведение. Об этом же говорит и статистика. За четыре месяца в медучреждениях Тюменской области зарегистрировали 1940 рождений. Кроме того, молодые мамы пользуются и другими услугами загса: в родильных домах расписали 15 пар, еще 152 человека установили отцовство.

Родители Тюменской области активно пользуются новшеством: работники загса выдают документы прямо в медицинском учреждении. По поручению губернатора Александра Моора с 10 июня услугу начали оказывать в перинатальном центре Тюмени, чуть позже – во втором и третьем родильных домах, а также в областных больницах Тобольска и Ишима.

Мы уже писали , что родители положительно оценили нововведение. Об этом же говорит и статистика. За четыре месяца в медучреждениях Тюменской области зарегистрировали 1940 рождений. Кроме того, молодые мамы пользуются и другими услугами загса: в родильных домах расписали 15 пар, еще 152 человека установили отцовство.

Читать больше:

Тюменская скорая оказала помощь новорожденному и его маме

Сотрудников ГИБДД поблагодарили за помощь беременной из села Покровское

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

12:41

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая