Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская скорая оказала помощь новорожденному и его маме

14.09.2019
15:24
Тюменская скорая оказала помощь новорожденному и его маме. Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.. Роды на восьмом месяце беременности стали полной неожиданностью, и родные вызвали скорую уже после того, как ребенок фактически появился на свет.. Машина скорой помощи со спецсигналами прибыла на вызов через девять минут. Врач Евгения Заидова и фельдшер Данил Иванов осмотрели новорожденного, перевязали уже перерезанную пуповину, чтобы избежать кровотечения. - Перед транспортировкой в роддом мы стабилизировали состояние женщины, проведя ей противошоковую терапию. Ребенка дополнительно укутали в шерстяное одеяло и в спасательное изотермическое покрывало, - рассказала Евгения Заидова. Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Сейчас врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров. А бригада врачей, которая помогла семье в экстренной ситуации, вместе со своими коллегами на всей планете отмечают Всемирный день оказания первой медицинской помощи. Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
На помощь новорожденному и маме пришли врачи || Источник фото: glcgb.ru.

Роды на восьмом месяце беременности стали полной неожиданностью, и родные вызвали скорую уже после того, как ребенок фактически появился на свет.. Машина скорой помощи со спецсигналами прибыла на вызов через девять минут. Врач Евгения Заидова и фельдшер Данил Иванов осмотрели новорожденного, перевязали уже перерезанную пуповину, чтобы избежать кровотечения.

- Перед транспортировкой в роддом мы стабилизировали состояние женщины, проведя ей противошоковую терапию. Ребенка дополнительно укутали в шерстяное одеяло и в спасательное изотермическое покрывало, - рассказала Евгения Заидова.

Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Сейчас врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров. А бригада врачей, которая помогла семье в экстренной ситуации, вместе со своими коллегами на всей планете отмечают Всемирный день оказания первой медицинской помощи.

Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров.

Читать больше:

Ишимский роддом начал выдачу свидетельств о рождении

Тяжелобольных на вертолете будут доставлять в тюменскую больницу

 

А бригада врачей, которая помогла семье в экстренной ситуации, вместе со своими коллегами на всей планете отмечают Всемирный день оказания первой медицинской помощи.

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет обряд посвящения в профессию.
Женщина потеряла сознание во время приготовления пищи.
Пятилетняя девочка была доставлена в клинику экстренно в тяжелом состоянии.
Поликлиники будут работать по графику.
Благодаря финансовой поддержке здесь обустроят эргокомнату.
Врачи Медицинского города провели уникальную операцию.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное