Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская скорая оказала экстренную помощь новорожденному и его маме

Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.

15:24, 14 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменская скорая оказала помощь новорожденному и его маме. Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.. Роды на восьмом месяце беременности стали полной неожиданностью, и родные вызвали скорую уже после того, как ребенок фактически появился на свет.. Машина скорой помощи со спецсигналами прибыла на вызов через девять минут. Врач Евгения Заидова и фельдшер Данил Иванов осмотрели новорожденного, перевязали уже перерезанную пуповину, чтобы избежать кровотечения. - П еред транспортировкой в роддом мы стабилизировали состояние женщины, проведя ей противошоковую терапию. Ребенка дополнительно укутали в шерстяное одеяло и в спасательное изотермическое покрывало, - рассказала Евгения Заидова. Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Сейчас врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров. А бригада врачей, которая помогла семье в экстренной ситуации, вместе со своими коллегами на всей планете отмечают Всемирный день оказания первой медицинской помощи. Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров.

Роды на восьмом месяце беременности стали полной неожиданностью, и родные вызвали скорую уже после того, как ребенок фактически появился на свет.. Машина скорой помощи со спецсигналами прибыла на вызов через девять минут. Врач Евгения Заидова и фельдшер Данил Иванов осмотрели новорожденного, перевязали уже перерезанную пуповину, чтобы избежать кровотечения.

- П еред транспортировкой в роддом мы стабилизировали состояние женщины, проведя ей противошоковую терапию. Ребенка дополнительно укутали в шерстяное одеяло и в спасательное изотермическое покрывало, - рассказала Евгения Заидова.

Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Сейчас врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров. А бригада врачей, которая помогла семье в экстренной ситуации, вместе со своими коллегами на всей планете отмечают Всемирный день оказания первой медицинской помощи.

Появившийся на свет мальчик весом 3 килограмма стал вторым ребенком в семье. Врачи перинатального центра готовят маленького пациента к выписке, скоро он с мамой окажется дома. По словам медиков, мальчик здоров.

Читать больше:

Ишимский роддом начал выдачу свидетельств о рождении

Тяжелобольных на вертолете будут доставлять в тюменскую больницу

А бригада врачей, которая помогла семье в экстренной ситуации, вместе со своими коллегами на всей планете отмечают Всемирный день оказания первой медицинской помощи.

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября