Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимский роддом начал выдачу свидетельств о рождении

Первые документы получили родители трех девочек.

10:31, 6 сентября 2019,
Слушать новость
Ишимский роддом начал выдачу свидетельств о рождении. Первые документы получили родители трех девочек.. С этой недели в перинатальном центре Областной больницы №4 Ишима реализуют поручение губернатора Тюменской области. Сотрудники загса выдают документы новорожденным прямо в роддоме. Для получения свидетельства о рождении малышей нужны паспорта родителей и документ о заключении брака. - Это очень удобно для родителей , - отметила Ольга Ипатенко, мама маленькой Киры. - Мне после выписки не нужно будет отлучаться от малыша и ехать в загс для получения свидетельства. Я здесь написала заявление и уже на следующий день мне его вручили. Приятно, что моя девочка стала первой, кто получил в роддоме свой первый документ. Кроме Киры, свидетельства о рождении в перинатальном центре Ишима получили Виктория и София. Сотрудники загса будут работать в роддоме каждый день, кроме выходных, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

С этой недели в перинатальном центре Областной больницы №4 Ишима реализуют поручение губернатора Тюменской области. Сотрудники загса выдают документы новорожденным прямо в роддоме.

Для получения свидетельства о рождении малышей нужны паспорта родителей и документ о заключении брака.

- Это очень удобно для родителей , - отметила Ольга Ипатенко, мама маленькой Киры. - Мне после выписки не нужно будет отлучаться от малыша и ехать в загс для получения свидетельства. Я здесь написала заявление и уже на следующий день мне его вручили. Приятно, что моя девочка стала первой, кто получил в роддоме свой первый документ.

Кроме Киры, свидетельства о рождении в перинатальном центре Ишима получили Виктория и София. Сотрудники загса будут работать в роддоме каждый день, кроме выходных, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

В тюменские деревни приедут ФАПы на колесах

Врачи казанской больницы выступили против абортов

Читайте также

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря

Новость Тюмени: В тюменской ОКБ №1 впервые пересадили почку несовершеннолетней девочке

В тюменской ОКБ №1 впервые пересадили почку несовершеннолетней девочке

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменские врачи помогли пациенту с проволокой в глазу

Тюменские врачи помогли пациенту с проволокой в глазу

30 ноября