Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудников ГИБДД поблагодарили за помощь беременной из села Покровское

Необычное происшествие на трассе Тюмень-Тобольск запомнится его участникам надолго.

15:41, 5 августа 2019,
Слушать новость
Сотрудников ГИБДД поблагодарили за помощь беременной из села Покровское. Необычное происшествие на трассе Тюмень-Тобольск запомнится его участникам надолго.. В адрес начальника регионального УМВД Юрия Алтынова пришла благодарность от покровской семьи. Это их третий ребенок. В том, что он родился здоровым, родители видят заслугу и сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Напомним, сотрудники ГИБДД Александр Вальковский и Игорь Борисов несли службу возле села Покровское. Это – 83-й километр трассы Тюмень-Тобольск. К экипажу обратился местный житель: его жена начала рожать, возможности отвезти ее самому не было. Ожидание машины «скорой помощи» могло затянуться, а каждая минута – на счету. Полицейские без промедления доставили женщину в Тюмень. Все закончилось благополучно.

В адрес начальника регионального УМВД Юрия Алтынова пришла благодарность от покровской семьи. Это их третий ребенок. В том, что он родился здоровым, родители видят заслугу и сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Напомним, сотрудники ГИБДД Александр Вальковский и Игорь Борисов несли службу возле села Покровское. Это – 83-й километр трассы Тюмень-Тобольск. К экипажу обратился местный житель: его жена начала рожать, возможности отвезти ее самому не было. Ожидание машины «скорой помощи» могло затянуться, а каждая минута – на счету. Полицейские без промедления доставили женщину в Тюмень. Все закончилось благополучно.

Читать больше:

Телефонные мошенники обокрали тюменку на 600 000 рублей

Диспансеризация уберегла пожилую тюменку от тяжелого заболевания

Читайте также

Новость Тюмени: Сотрудников Тюменской авиабазы наградили медалями «За отвагу на пожаре»

Сотрудников Тюменской авиабазы наградили медалями «За отвагу на пожаре»

10 мая

В жизни тюменцев всегда есть место подвигу

1 августа

Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью

7 ноября