×
В социальных сетях
В печатной версии

Телефонные мошенники обокрали тюменку на 600 000 рублей

05.08.2019
14:00
Телефонные мошенники обокрали тюменку на 600 000 рублей. Девушка попалась на уловку лжесотрудников банка.. На мобильный телефон жительницы Тюмени поступил звонок с неизвестного номера. Звонивший сказал, что он – сотрудник службы безопасности городского банка. По карте девушки якобы была совершена несанкционированная операция, и сейчас необходимо ее предотвратить. Тюменка выполнила все указания мошенника, среди которых – требование перевести определенную сумму денег на конкретный банковский счет. В результате ущерб доверчивой девушке составил 600 тысяч рублей. Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника. По возбужденному уголовному делу ему грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Девушка попалась на уловку лжесотрудников банка.
Полиция предупреждает: не сообщайте по телефону свои личные данные и не осуществляйте переводы незнакомым людям. Фото с сайта: грузоваяпланета.рф

На мобильный телефон жительницы Тюмени поступил звонок с неизвестного номера. Звонивший сказал, что он – сотрудник службы безопасности городского банка. По карте девушки якобы была совершена несанкционированная операция, и сейчас необходимо ее предотвратить. Тюменка выполнила все указания мошенника, среди которых – требование перевести определенную сумму денег на конкретный банковский счет. В результате ущерб доверчивой девушке составил 600 тысяч рублей. Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника. По возбужденному уголовному делу ему грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

За выходные в Тюмени потушили 6 пожаров

В Тюмени завершается проверка школ к новому учебному году

342Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное