×
В социальных сетях
В печатной версии

«Мы вместе»: как развиваются уральские регионы

18.09.2019
16:15
«Мы вместе»: как развиваются уральские регионы. Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.. «Мы вместе» - общий проект Тюменской и Свердловской областей. Он рассказывает о самых масштабных межрегиональных программах, об основных направлениях развития сотрудничества между субъектами Федерации, входящими в УФО, о реализации национальных проектов в различных сферах жизни. Читайте все публикации, вышедшие на страницах газеты «Тюменская область сегодня» в рамках проекта «Мы вместе». Мы вместе: очередной выпуск проекта уральских регионов   Мы вместе: в Тюмени реализуется проект расширения парковочного пространства Мы вместе: сотрудничество ведущих клиник двух регионов дает шансы на здоровье     Вышел в свет второй выпуск совместного проекта газеты "Тюменская область сегодня" и "Областной газеты "Мы вместе" «Мы вместе» - проект о развитии уральских регионов  
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.

«Мы вместе» - общий проект Тюменской и Свердловской областей. Он рассказывает о самых масштабных межрегиональных программах, об основных направлениях развития сотрудничества между субъектами Федерации, входящими в УФО, о реализации национальных проектов в различных сферах жизни.

Читайте все публикации, вышедшие на страницах газеты «Тюменская область сегодня» в рамках проекта «Мы вместе».

Мы вместе: очередной выпуск проекта уральских регионов

 

Мы вместе: в Тюмени реализуется проект расширения парковочного пространства

Мы вместе: сотрудничество ведущих клиник двух регионов дает шансы на здоровье

  

Вышел в свет второй выпуск совместного проекта газеты "Тюменская область сегодня" и "Областной газеты "Мы вместе"

«Мы вместе» - проект о развитии уральских регионов

 

767Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное