Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Вышел в свет второй выпуск совместного проекта газеты "Тюменская область сегодня" и "Областной газеты "Мы вместе"

02.08.2019
11:20
Вышел в свет второй выпуск совместного проекта газеты "Тюменская область сегодня" и "Областной газеты "Мы вместе". Совместный проект Тюменской и Свердловской областей рассказывает о самых масштабных и интересных межрегиональных проектах.. - Важность информационного регионального обеспечения в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседи. - прокомментировал выход проекта Александр Скорбенко, директор - главный редактор газеты "Тюменская область сегодня". Редактор "Областной газеты", Дмитрий Полянин видит этот проект как проект регионального масштаба, потому, что сейчас открылось множество журналистских тем для репортажей. Выход этой полосы показывает то, что мы - регионы и журналисты можем сделать вместе.
Совместный проект Тюменской и Свердловской областей рассказывает о самых масштабных и интересных межрегиональных проектах.
Совместный проект Екатеринбурга и Тюмени "Мы вместе", №2.

- Важность информационного регионального обеспечения в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседи. - прокомментировал выход проекта Александр Скорбенко, директор - главный редактор газеты "Тюменская область сегодня".

Редактор "Областной газеты", Дмитрий Полянин видит этот проект как проект регионального масштаба, потому, что сейчас открылось множество журналистских тем для репортажей.

Выход этой полосы показывает то, что мы - регионы и журналисты можем сделать вместе.

Читать больше:

«Тюменская область сегодня» стала одним из самых цитируемых СМИ региона

В Тюмени состоялась II региональная выставка-форум организаций отрасли «Социальная политика»

624Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
В преддверии одного из важнейших для нашей страны дней – Дня Героев Отечества журналисты газеты «Тюменская область сегодня» подготовили спецвыпуск «Памяти павших, ради живых».

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное