Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вышел в свет второй выпуск совместного проекта газеты "Тюменская область сегодня" и "Областной газеты "Мы вместе"

Совместный проект Тюменской и Свердловской областей рассказывает о самых масштабных и интересных межрегиональных проектах.

11:20, 2 августа 2019, Сергей Соболенко
Слушать новость
Вышел в свет второй выпуск совместного проекта газеты "Тюменская область сегодня" и "Областной газеты "Мы вместе". Совместный проект Тюменской и Свердловской областей рассказывает о самых масштабных и интересных межрегиональных проектах.. - Важность информационного регионального обеспечения в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседи. - прокомментировал выход проекта Александр Скорбенко, директор - главный редактор газеты "Тюменская область сегодня". Редактор "Областной газеты", Дмитрий Полянин видит этот проект как проект регионального масштаба, потому, что сейчас открылось множество журналистских тем для репортажей. Выход этой полосы показывает то, что мы - регионы и журналисты можем сделать вместе.

- Важность информационного регионального обеспечения в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседи. - прокомментировал выход проекта Александр Скорбенко, директор - главный редактор газеты "Тюменская область сегодня".

Редактор "Областной газеты", Дмитрий Полянин видит этот проект как проект регионального масштаба, потому, что сейчас открылось множество журналистских тем для репортажей.

Выход этой полосы показывает то, что мы - регионы и журналисты можем сделать вместе.

Читать больше:

«Тюменская область сегодня» стала одним из самых цитируемых СМИ региона

В Тюмени состоялась II региональная выставка-форум организаций отрасли «Социальная политика»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая