×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам расскажут о визуальном театре и художественных идеях

03.08.2019
14:53
Тюменцам расскажут о визуальном театре и художественных идеях . 6 августа в 18:00 в молодежном театральном центре «Космос» пройдет открытая лекция «Театр художника: как из ничего и палок сделать театр». . Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру»,  о том, где начинается визуальный театр, в каких направлениях он развивается сегодня и от чего зависит 99% успеха художника, расскажет Мария Хайбуллина, художник-постановщик более 30 спектаклей в молодежных театрах Тюмени, спектакля «Бэбилонское столпотворение» театра «Поиск» из Лесосибирска и художественный руководитель театрального центра «Космос». Вход на лекцию свободный, регистрация по ссылке: https://clck.ru/HPKhV — На лекции я расскажу о своем опыте работы в жанрах театра художника и уличного театра. Считаю, что каждый может придумать что-то новое в театре, ведь это настолько живой организм. Для этого достаточно лишь выйти за рамки собственных возможностей и подключить личное желание и фантазию, — поделилась Мария. Лекции о современном театре в «Космосе» проходят в рамках летней кампании «Искусство вкусно». В ней также открытые мастер-классы, читки, спектакли и концерты. Следите за всеми событиями на сайте космосцентр.рф и в группе «Космоса» во Вконтакте: https://vk.com/teatrkosmos. Читайте больше: В Ялуторовске ищут оригинальных дизайнеров одежды Фестиваль «Морфология улиц» пройдет в Тюмени
6 августа в 18:00 в молодежном театральном центре «Космос» пройдет открытая лекция «Театр художника: как из ничего и палок сделать театр».
Каждый может придумать что-то новое в театре || Источник фото: youtube.com

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру»,  о том, где начинается визуальный театр, в каких направлениях он развивается сегодня и от чего зависит 99% успеха художника, расскажет Мария Хайбуллина, художник-постановщик более 30 спектаклей в молодежных театрах Тюмени, спектакля «Бэбилонское столпотворение» театра «Поиск» из Лесосибирска и художественный руководитель театрального центра «Космос». Вход на лекцию свободный, регистрация по ссылке: https://clck.ru/HPKhV

— На лекции я расскажу о своем опыте работы в жанрах театра художника и уличного театра. Считаю, что каждый может придумать что-то новое в театре, ведь это настолько живой организм. Для этого достаточно лишь выйти за рамки собственных возможностей и подключить личное желание и фантазию, — поделилась Мария.

Лекции о современном театре в «Космосе» проходят в рамках летней кампании «Искусство вкусно». В ней также открытые мастер-классы, читки, спектакли и концерты. Следите за всеми событиями на сайте космосцентр.рф и в группе «Космоса» во Вконтакте: https://vk.com/teatrkosmos.

Читайте больше:

В Ялуторовске ищут оригинальных дизайнеров одежды

Фестиваль «Морфология улиц» пройдет в Тюмени

404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» выпустил сигнальный экземпляр факсимильного издания – двухтомник А. П. Чехова «Остров Сахалин» (с оптико-электронной реконструкцией рукописи и комментариями). 
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
Площадь здания составит более 6 тысяч квадратных метров.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное