Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске ищут оригинальных дизайнеров одежды

01.08.2019
15:39
В Ялуторовске ищут оригинальных дизайнеров одежды. Проект «Молодёжный подиум» позволит громко заявить о себе ребятам, которые мечтают стать известными дизайнерами одежды или моделями. . - Кто из нас в детстве увлечённо не рисовал для картонных куколок платьица? Но многие ли продолжили некогда любимое дело, начали серьёзно шить, основал свой бренд? Наш проект «Молодёжный подиум» даст ребятам возможность почувствовать себя всерьёз кутюрье – и кто знает, может быть, жизнь участников проекта перевернётся с ног на голову и воплотятся их самые безумные идеи? – рассуждает автор проекта – руководитель Театра молодёжной моды «KAROLINA» (МАУ «МСДЦ») Вероника Литвинова. Сама Вероника Аркадьевна знает о чём говорит: помимо того, что она учит шить девочек-подростков, она сама – хозяйка маленького, но ателье. К ней идут с заказами на вечерние платья, на платья для будущих мамочек, а также на платья и аксессуары для фотосессий в стиле family look. Одним словом, в своей сфере Вероника Литвинова как профессионал состоялась. И теперь готова показать дорогу к успеху тем, кто не побоится трудностей проекта «Молодёжный подиум». Этот проект задуман как русская мини-версия американского шоу с участием топ-модели Хайди Клум. В рамках этого шоу начинающие дизайнеры создавали одежду из предложенных материалов за строго ограниченное время. Но в ялуторовском варианте соревноваться будут не одиночки, а команды, в состав которых войдут и модельеры, и модель. За три недели дизайнерам предстоит подготовить один цельный образ: костюм, аксессуары, причёску и макияж. А вот на финальном этапе – дефиле – успех будет зависеть уже от модели, её умения преподнести себя в образе на суд жюри и зрителей. - Для участников проекта мы задаём тему работы – «Вектор будущего». Команды должны будут попытаться реализовать перспективные тенденции будущего. Но важно понимать, что должны получиться не арт-объекты, а именно одежда, какой бы «странной» и концептуальной она ни представлялась, - комментирует Вероника Аркадьевна. Сам проект стартует со 2 декабря, но приём заявок начнётся уже 1 сентября. Пока же команды могут осмысливать заявленную организаторами тему и продумывать, что им потребуется для работы. А вот о материалах беспокоиться не придётся: все необходимое для изготовления костюмов предоставит организатор проекта - Молодёжный социально-деловой центр.  
Проект «Молодёжный подиум» позволит громко заявить о себе ребятам, которые мечтают стать известными дизайнерами одежды или моделями.
Источник фото: www.insdmumbai.com. Автор неизвестен.

- Кто из нас в детстве увлечённо не рисовал для картонных куколок платьица? Но многие ли продолжили некогда любимое дело, начали серьёзно шить, основал свой бренд? Наш проект «Молодёжный подиум» даст ребятам возможность почувствовать себя всерьёз кутюрье – и кто знает, может быть, жизнь участников проекта перевернётся с ног на голову и воплотятся их самые безумные идеи? – рассуждает автор проекта – руководитель Театра молодёжной моды «KAROLINA» (МАУ «МСДЦ») Вероника Литвинова.

Сама Вероника Аркадьевна знает о чём говорит: помимо того, что она учит шить девочек-подростков, она сама – хозяйка маленького, но ателье. К ней идут с заказами на вечерние платья, на платья для будущих мамочек, а также на платья и аксессуары для фотосессий в стиле family look. Одним словом, в своей сфере Вероника Литвинова как профессионал состоялась. И теперь готова показать дорогу к успеху тем, кто не побоится трудностей проекта «Молодёжный подиум».

Этот проект задуман как русская мини-версия американского шоу с участием топ-модели Хайди Клум. В рамках этого шоу начинающие дизайнеры создавали одежду из предложенных материалов за строго ограниченное время. Но в ялуторовском варианте соревноваться будут не одиночки, а команды, в состав которых войдут и модельеры, и модель. За три недели дизайнерам предстоит подготовить один цельный образ: костюм, аксессуары, причёску и макияж. А вот на финальном этапе – дефиле – успех будет зависеть уже от модели, её умения преподнести себя в образе на суд жюри и зрителей.

- Для участников проекта мы задаём тему работы – «Вектор будущего». Команды должны будут попытаться реализовать перспективные тенденции будущего. Но важно понимать, что должны получиться не арт-объекты, а именно одежда, какой бы «странной» и концептуальной она ни представлялась, - комментирует Вероника Аркадьевна.

Сам проект стартует со 2 декабря, но приём заявок начнётся уже 1 сентября. Пока же команды могут осмысливать заявленную организаторами тему и продумывать, что им потребуется для работы. А вот о материалах беспокоиться не придётся: все необходимое для изготовления костюмов предоставит организатор проекта - Молодёжный социально-деловой центр.  

Читать больше: 

3 августа Тюменской детской железной дороге исполнится 50 лет!

Фестиваль «Морфология улиц» пройдет в Тюмени

838Просмотров

Читать далее
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы