Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 июля

26.07.2019
20:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 июля. Коротко о самом интересном.. 1. Завтра, 27 июля, жители областной столицы отметят День города. Тюмени исполнится 433 года. С поздравлениями к горожанам уже обратился губернатор региона Александр Моор. Познакомиться с программой мероприятий подробнее, а также узнать о самых интересных событиях в городах юга области на ближайшие выходные вы можете в нашем еженедельном дайджесте. 2. Губернатор области посетил Омутинский район с рабочим визитом. Одной из остановок стал молочный комбинат филиала ОАО «Золотые луга» в селе Ситниково. За последние пять лет здесь удалось реализовать крупный инвестпроект с вложениями в 1,5 миллиарда рублей. Александр Моор также осмотрел требующий ремонта детский сад «Сказка», сельскую школу и районную больницу. 3. В Омутинском районе вывели новый тип крупного рогатого скота – тюменского обрака. Породу планируют представить на комиссию по селекционным достижениям. Это совместная работа предприятия-племрепродуктора ООО «Бизон» и аграрного университета Северного Зауралья при поддержке Фонда президентских грантов. 4. На Тобольской промышленной площадке состоялся пресс-фототур «Человек труда». Более 20 профессиональных фотографов, журналистов и блогеров из Тюмени, Тобольска, Челябинска и Ханты-Мансийска побывали на предприятиях «СИБУР Тобольск» и «ЗапСибНефтехим», где запечатлели в объективах камер их сотрудников.  5. Жителям Тюмени представили пешеходный тур с аудиогидом по городским объектам деревянного зодчества. Подарок горожанам организовала команда реставраторов и резчиков по дереву Шитовых, они же выступили на открытии экскурсоводами.
Коротко о самом интересном.

1. Завтра, 27 июля, жители областной столицы отметят День города. Тюмени исполнится 433 года. С поздравлениями к горожанам уже обратился губернатор региона Александр Моор. Познакомиться с программой мероприятий подробнее, а также узнать о самых интересных событиях в городах юга области на ближайшие выходные вы можете в нашем еженедельном дайджесте.

2. Губернатор области посетил Омутинский район с рабочим визитом. Одной из остановок стал молочный комбинат филиала ОАО «Золотые луга» в селе Ситниково. За последние пять лет здесь удалось реализовать крупный инвестпроект с вложениями в 1,5 миллиарда рублей. Александр Моор также осмотрел требующий ремонта детский сад «Сказка», сельскую школу и районную больницу.

3. В Омутинском районе вывели новый тип крупного рогатого скота – тюменского обрака. Породу планируют представить на комиссию по селекционным достижениям. Это совместная работа предприятия-племрепродуктора ООО «Бизон» и аграрного университета Северного Зауралья при поддержке Фонда президентских грантов.

4. На Тобольской промышленной площадке состоялся пресс-фототур «Человек труда». Более 20 профессиональных фотографов, журналистов и блогеров из Тюмени, Тобольска, Челябинска и Ханты-Мансийска побывали на предприятиях «СИБУР Тобольск» и «ЗапСибНефтехим», где запечатлели в объективах камер их сотрудников. 

5. Жителям Тюмени представили пешеходный тур с аудиогидом по городским объектам деревянного зодчества. Подарок горожанам организовала команда реставраторов и резчиков по дереву Шитовых, они же выступили на открытии экскурсоводами.

Читайте также:

Жителям Тюменской области расскажут об адресной социальной помощи

В Тюмени прошел митинг памяти разведчика Николая Кузнецова

763Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире