Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 1 июля

01.07.2019
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 1 июля. Коротко о самом интересном.. 1. Выполнение региональных и муниципальных программ находится на контроле губернатора. Итоги их реализации, вопросы благоустройства, капитального ремонта домов и объектов социальной сферы, а также переселения из ветхого и аварийного жилья обсудили на совещании в администрации Тюмени под председательством губернатора региона Александра Моора. На встрече присутствовали глава города Руслан Кухарук, его заместители и руководители управ административных округов. 2. Жителям Тюмени презентовали проект благоустройства территории вокруг озера Алебашево. Здесь появится «событийный парк», а его главным объектом плавучая сцена. Следить за новостями площадки, а также предлагать свои собственные идеи вы можете в группе парка во «ВКонтакте». 3. Деревня Криводаново Тюменского района в восемнадцатый раз становится местом проведения «Робинзонады» – туристического слета среди людей с инвалидностью. Фестиваль ежегодно выявляет самых умелых в области туризма, рыболовства и спортивного ориентирования. Грядущий слет пройдет с 15 по 19 июля. 4. 29 июня в Тюмени состоялась серьезная дорожная авария – «Мерседес» на скорости под 200 км/ч влетел в столб. ДТП произошло на кольце ул. Мельникайте – Федюнинского. Зажатый между бетонной опорой и кузовом машины водитель был госпитализирован, а у пассажира иномарки изъяли наркотики. 5. Каждый вторник и пятницу жители областной столицы могут посещать открытые тренировки с фитнес-инструкторами. Проект получил название #Спортивныйзаряд, занятия будут проходить на восьми площадках города. Более подробную информацию вы можете найти по одноименному хэштегу в соцсетях. 
Коротко о самом интересном.

1. Выполнение региональных и муниципальных программ находится на контроле губернатора. Итоги их реализации, вопросы благоустройства, капитального ремонта домов и объектов социальной сферы, а также переселения из ветхого и аварийного жилья обсудили на совещании в администрации Тюмени под председательством губернатора региона Александра Моора. На встрече присутствовали глава города Руслан Кухарук, его заместители и руководители управ административных округов.

2. Жителям Тюмени презентовали проект благоустройства территории вокруг озера Алебашево. Здесь появится «событийный парк», а его главным объектом плавучая сцена. Следить за новостями площадки, а также предлагать свои собственные идеи вы можете в группе парка во «ВКонтакте».

3. Деревня Криводаново Тюменского района в восемнадцатый раз становится местом проведения «Робинзонады» – туристического слета среди людей с инвалидностью. Фестиваль ежегодно выявляет самых умелых в области туризма, рыболовства и спортивного ориентирования. Грядущий слет пройдет с 15 по 19 июля.

4. 29 июня в Тюмени состоялась серьезная дорожная авария – «Мерседес» на скорости под 200 км/ч влетел в столб. ДТП произошло на кольце ул. Мельникайте – Федюнинского. Зажатый между бетонной опорой и кузовом машины водитель был госпитализирован, а у пассажира иномарки изъяли наркотики.

5. Каждый вторник и пятницу жители областной столицы могут посещать открытые тренировки с фитнес-инструкторами. Проект получил название #Спортивныйзаряд, занятия будут проходить на восьми площадках города. Более подробную информацию вы можете найти по одноименному хэштегу в соцсетях. 

Читайте также:

Вячеслав Антропов назначен новым председателем Тюменского областного суда

Профессор Тюменского госуниверситета – гордость региона

763Просмотров

Читать далее
За полгода в областной столице родились 6349 детей
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире