×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 1 июля

01.07.2019
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 1 июля. Коротко о самом интересном.. 1. Выполнение региональных и муниципальных программ находится на контроле губернатора. Итоги их реализации, вопросы благоустройства, капитального ремонта домов и объектов социальной сферы, а также переселения из ветхого и аварийного жилья обсудили на совещании в администрации Тюмени под председательством губернатора региона Александра Моора. На встрече присутствовали глава города Руслан Кухарук, его заместители и руководители управ административных округов. 2. Жителям Тюмени презентовали проект благоустройства территории вокруг озера Алебашево. Здесь появится «событийный парк», а его главным объектом плавучая сцена. Следить за новостями площадки, а также предлагать свои собственные идеи вы можете в группе парка во «ВКонтакте». 3. Деревня Криводаново Тюменского района в восемнадцатый раз становится местом проведения «Робинзонады» – туристического слета среди людей с инвалидностью. Фестиваль ежегодно выявляет самых умелых в области туризма, рыболовства и спортивного ориентирования. Грядущий слет пройдет с 15 по 19 июля. 4. 29 июня в Тюмени состоялась серьезная дорожная авария – «Мерседес» на скорости под 200 км/ч влетел в столб. ДТП произошло на кольце ул. Мельникайте – Федюнинского. Зажатый между бетонной опорой и кузовом машины водитель был госпитализирован, а у пассажира иномарки изъяли наркотики. 5. Каждый вторник и пятницу жители областной столицы могут посещать открытые тренировки с фитнес-инструкторами. Проект получил название #Спортивныйзаряд, занятия будут проходить на восьми площадках города. Более подробную информацию вы можете найти по одноименному хэштегу в соцсетях. 
Коротко о самом интересном.

1. Выполнение региональных и муниципальных программ находится на контроле губернатора. Итоги их реализации, вопросы благоустройства, капитального ремонта домов и объектов социальной сферы, а также переселения из ветхого и аварийного жилья обсудили на совещании в администрации Тюмени под председательством губернатора региона Александра Моора. На встрече присутствовали глава города Руслан Кухарук, его заместители и руководители управ административных округов.

2. Жителям Тюмени презентовали проект благоустройства территории вокруг озера Алебашево. Здесь появится «событийный парк», а его главным объектом плавучая сцена. Следить за новостями площадки, а также предлагать свои собственные идеи вы можете в группе парка во «ВКонтакте».

3. Деревня Криводаново Тюменского района в восемнадцатый раз становится местом проведения «Робинзонады» – туристического слета среди людей с инвалидностью. Фестиваль ежегодно выявляет самых умелых в области туризма, рыболовства и спортивного ориентирования. Грядущий слет пройдет с 15 по 19 июля.

4. 29 июня в Тюмени состоялась серьезная дорожная авария – «Мерседес» на скорости под 200 км/ч влетел в столб. ДТП произошло на кольце ул. Мельникайте – Федюнинского. Зажатый между бетонной опорой и кузовом машины водитель был госпитализирован, а у пассажира иномарки изъяли наркотики.

5. Каждый вторник и пятницу жители областной столицы могут посещать открытые тренировки с фитнес-инструкторами. Проект получил название #Спортивныйзаряд, занятия будут проходить на восьми площадках города. Более подробную информацию вы можете найти по одноименному хэштегу в соцсетях. 

Читайте также:

Вячеслав Антропов назначен новым председателем Тюменского областного суда

Профессор Тюменского госуниверситета – гордость региона

491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное