×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы узнали, как будет выглядеть event-парк «Алебашево»

01.07.2019
12:11
Тюменцы узнали, как будет выглядеть event-парк «Алебашево». Пока в Тюмени подобных площадок нет.. Жители города теперь знают стиль и функциональное заполнение площадки «Алебашево». - Мы вдохновлялись главным образом аутентичными ремеслами Тюменской области - ковроткачеством и деревянным зодчеством. Конечно, мы учитываем и пожелания жителей города, - поясняют проектировщики event-парка. Главным объектом парка станет плавучая сцена. Она способна перемещаться по воде для различных зрительских площадок. Проект включает павильоны, сеть кафе, различные спортивные и детские площадки. Планируется создать скалодром, на котором в перспективе может пройти чемпионат мира. - Мы увидели продукт, который максимально сочетает все пожелания, которые высказали тюменцы. Эта концепция ляжет в основу техзадания для разработки проектной документации. Спасибо за большую работу, — прокомментировал глава города Руслан Кухарук. Основа будущего event-парка базируется на стилистическом решении экспертов бюро Wowhaus, в проект которого интегрированы лучшие идеи концепта проектировщиков под кураторством бюро «Вещь». В том числе в сводный проект вошли подземный тоннель через улицу Эрвье, соединяющий Алебашево с будущим парком «ЛетоЛето», амфитеатр, скалодром международного уровня, плавучие домики для туристов и другие объекты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 
Пока в Тюмени подобных площадок нет.
Плавучая сцена - главный объект парка || Фото организаторов проекта "Ивент-парк Алебашево".

Жители города теперь знают стиль и функциональное заполнение площадки «Алебашево».

- Мы вдохновлялись главным образом аутентичными ремеслами Тюменской области - ковроткачеством и деревянным зодчеством. Конечно, мы учитываем и пожелания жителей города, - поясняют проектировщики event-парка.

Главным объектом парка станет плавучая сцена. Она способна перемещаться по воде для различных зрительских площадок. Проект включает павильоны, сеть кафе, различные спортивные и детские площадки. Планируется создать скалодром, на котором в перспективе может пройти чемпионат мира.

- Мы увидели продукт, который максимально сочетает все пожелания, которые высказали тюменцы. Эта концепция ляжет в основу техзадания для разработки проектной документации. Спасибо за большую работу, — прокомментировал глава города Руслан Кухарук.

Основа будущего event-парка базируется на стилистическом решении экспертов бюро Wowhaus, в проект которого интегрированы лучшие идеи концепта проектировщиков под кураторством бюро «Вещь». В том числе в сводный проект вошли подземный тоннель через улицу Эрвье, соединяющий Алебашево с будущим парком «ЛетоЛето», амфитеатр, скалодром международного уровня, плавучие домики для туристов и другие объекты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 

Читать также:

В Тюмени ведется очистка ливневой канализации

В Восточном округе Тюмени активно благоустраивают дворы

3975Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фантазия многих не знает границ, но когда приходит время воплотить задуманное в жизнь, выясняется, что это нежелательно, несвоевременно или просто невозможно.
Самообладание могут потерять даже те, кто обычно держит эмоции под контролем, принимает исключительно взвешенные решения и думает, что говорит.
Не стоит сегодня торопиться. Успеха добьются те, кто сможет вовремя взять паузу.
Шестой раз в областной столице пройдет выставка и соревнование среди любителей ретроавтомобилей. 
Без вкусной еды и уютной атмосферы в ресторане в обеденное время не обходится ни один разговор в неформальной обстановке.
Летние школьные каникулы в разгаре. Дети отдыхают, а родители напряженно думают, чем занять ребят, чтобы они проводили время не только с удовольствием, но  и с пользой. 
Начните день с решения деловых и финансовых вопросов.
Нужна осторожность там, где речь идет о деньгах, не стоит сегодня рисковать даже незначительными суммами.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное