×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы узнали, как будет выглядеть event-парк «Алебашево»

01.07.2019
12:11
Тюменцы узнали, как будет выглядеть event-парк «Алебашево». Пока в Тюмени подобных площадок нет.. Жители города теперь знают стиль и функциональное заполнение площадки «Алебашево». - Мы вдохновлялись главным образом аутентичными ремеслами Тюменской области - ковроткачеством и деревянным зодчеством. Конечно, мы учитываем и пожелания жителей города, - поясняют проектировщики event-парка. Главным объектом парка станет плавучая сцена. Она способна перемещаться по воде для различных зрительских площадок. Проект включает павильоны, сеть кафе, различные спортивные и детские площадки. Планируется создать скалодром, на котором в перспективе может пройти чемпионат мира. - Мы увидели продукт, который максимально сочетает все пожелания, которые высказали тюменцы. Эта концепция ляжет в основу техзадания для разработки проектной документации. Спасибо за большую работу, — прокомментировал глава города Руслан Кухарук. Основа будущего event-парка базируется на стилистическом решении экспертов бюро Wowhaus, в проект которого интегрированы лучшие идеи концепта проектировщиков под кураторством бюро «Вещь». В том числе в сводный проект вошли подземный тоннель через улицу Эрвье, соединяющий Алебашево с будущим парком «ЛетоЛето», амфитеатр, скалодром международного уровня, плавучие домики для туристов и другие объекты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 
Пока в Тюмени подобных площадок нет.
Плавучая сцена - главный объект парка || Фото организаторов проекта "Ивент-парк Алебашево".

Жители города теперь знают стиль и функциональное заполнение площадки «Алебашево».

- Мы вдохновлялись главным образом аутентичными ремеслами Тюменской области - ковроткачеством и деревянным зодчеством. Конечно, мы учитываем и пожелания жителей города, - поясняют проектировщики event-парка.

Главным объектом парка станет плавучая сцена. Она способна перемещаться по воде для различных зрительских площадок. Проект включает павильоны, сеть кафе, различные спортивные и детские площадки. Планируется создать скалодром, на котором в перспективе может пройти чемпионат мира.

- Мы увидели продукт, который максимально сочетает все пожелания, которые высказали тюменцы. Эта концепция ляжет в основу техзадания для разработки проектной документации. Спасибо за большую работу, — прокомментировал глава города Руслан Кухарук.

Основа будущего event-парка базируется на стилистическом решении экспертов бюро Wowhaus, в проект которого интегрированы лучшие идеи концепта проектировщиков под кураторством бюро «Вещь». В том числе в сводный проект вошли подземный тоннель через улицу Эрвье, соединяющий Алебашево с будущим парком «ЛетоЛето», амфитеатр, скалодром международного уровня, плавучие домики для туристов и другие объекты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 

Читать также:

В Тюмени ведется очистка ливневой канализации

В Восточном округе Тюмени активно благоустраивают дворы

4399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Отличный день для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное