Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы узнали, как будет выглядеть event-парк «Алебашево»

01.07.2019
12:11
Тюменцы узнали, как будет выглядеть event-парк «Алебашево». Пока в Тюмени подобных площадок нет.. Жители города теперь знают стиль и функциональное заполнение площадки «Алебашево». - Мы вдохновлялись главным образом аутентичными ремеслами Тюменской области - ковроткачеством и деревянным зодчеством. Конечно, мы учитываем и пожелания жителей города, - поясняют проектировщики event-парка. Главным объектом парка станет плавучая сцена. Она способна перемещаться по воде для различных зрительских площадок. Проект включает павильоны, сеть кафе, различные спортивные и детские площадки. Планируется создать скалодром, на котором в перспективе может пройти чемпионат мира. - Мы увидели продукт, который максимально сочетает все пожелания, которые высказали тюменцы. Эта концепция ляжет в основу техзадания для разработки проектной документации. Спасибо за большую работу, — прокомментировал глава города Руслан Кухарук. Основа будущего event-парка базируется на стилистическом решении экспертов бюро Wowhaus, в проект которого интегрированы лучшие идеи концепта проектировщиков под кураторством бюро «Вещь». В том числе в сводный проект вошли подземный тоннель через улицу Эрвье, соединяющий Алебашево с будущим парком «ЛетоЛето», амфитеатр, скалодром международного уровня, плавучие домики для туристов и другие объекты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 
Пока в Тюмени подобных площадок нет.
Плавучая сцена - главный объект парка || Фото организаторов проекта "Ивент-парк Алебашево".

Жители города теперь знают стиль и функциональное заполнение площадки «Алебашево».

- Мы вдохновлялись главным образом аутентичными ремеслами Тюменской области - ковроткачеством и деревянным зодчеством. Конечно, мы учитываем и пожелания жителей города, - поясняют проектировщики event-парка.

Главным объектом парка станет плавучая сцена. Она способна перемещаться по воде для различных зрительских площадок. Проект включает павильоны, сеть кафе, различные спортивные и детские площадки. Планируется создать скалодром, на котором в перспективе может пройти чемпионат мира.

- Мы увидели продукт, который максимально сочетает все пожелания, которые высказали тюменцы. Эта концепция ляжет в основу техзадания для разработки проектной документации. Спасибо за большую работу, — прокомментировал глава города Руслан Кухарук.

Основа будущего event-парка базируется на стилистическом решении экспертов бюро Wowhaus, в проект которого интегрированы лучшие идеи концепта проектировщиков под кураторством бюро «Вещь». В том числе в сводный проект вошли подземный тоннель через улицу Эрвье, соединяющий Алебашево с будущим парком «ЛетоЛето», амфитеатр, скалодром международного уровня, плавучие домики для туристов и другие объекты, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 

Читать также:

В Тюмени ведется очистка ливневой канализации

В Восточном округе Тюмени активно благоустраивают дворы

4815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Люди, которым прежде не удавалось договориться, легко найдут общий язык, а те, кто был в ссоре, – помирятся.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Подходящее время для решения финансовых и имущественных вопросов. Не исключены хорошие новости, касающиеся работы или долгосрочного сотрудничества.
День сложится удачно у тех, кто умеет ждать и не стремится во что бы то ни стало немедленно получить желаемое.
День подходит для новых начинаний. Смело беритесь даже за самые сложные дела, есть шанс быстро достичь успеха.
Возможны необычные совпадения, которые натолкнут на интересные мысли. Даже люди, редко меняющие свои взгляды, начнут смотреть на жизнь по-новому.
Начало дня подходит для решения важных вопросов, появится шанс справиться с рабочими задачами, в том числе с теми, которые прежде ставили в тупик.
Нелегко настроиться на деловой лад, многие тратят время на пустые мечты, а не решают важные задачи.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное