Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Восточном округе Тюмени активно благоустраивают дворы

19.06.2019
18:29
В Восточном округе Тюмени активно благоустраивают дворы. Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.. Пару дней назад во дворах домов № 124 и № 126 на ул. 30 лет Победы появилась крупная техника – здесь начались работы по благоустройству. Сейчас подрядчик занят подготовкой к строительству: геодезией территории, демонтажем старых ограждений и малых архитектурных форм, установкой защиты для деревьев от возможных повреждений.  Замдиректора МКУ «Служба заказчика по благоустройству Восточного округа» Антон Васенин рассказал, что благоустройство этих двух дворов объединено в совместный проект. К концу работ, 1 сентября, здесь будут обустроены проезжая часть, парковки, тротуары, детская и турниковая площадки, а также наружное освещение и система водоотведения. При проектировании были учтены все натоптанные жителями по газонам тропинки. Руководитель управы Восточного АО Александр Сухомяткин добавил, что в округе в этом году планируется благоустройство еще пяти дворов: на ул. Станционной, 38б, ул. Энергостроителей, 2 и 8, ул. 30 лет Победы, 46, 48 и 50, ул. Широтной, 39, и ул. Олимпийской, 16. Почти на всех дворах работы уже начаты. Кроме того, территория у Школьного пруда (ул. Александр Логунова – ул. Широтная) также будет благоустроена, а сам пруд очищен и углублен. По материалам пресс-службы администрации города Тюмени.
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Источник фото: photos.wikimapia.org, автор неизвестен

Пару дней назад во дворах домов № 124 и № 126 на ул. 30 лет Победы появилась крупная техника – здесь начались работы по благоустройству. Сейчас подрядчик занят подготовкой к строительству: геодезией территории, демонтажем старых ограждений и малых архитектурных форм, установкой защиты для деревьев от возможных повреждений. 

Замдиректора МКУ «Служба заказчика по благоустройству Восточного округа» Антон Васенин рассказал, что благоустройство этих двух дворов объединено в совместный проект. К концу работ, 1 сентября, здесь будут обустроены проезжая часть, парковки, тротуары, детская и турниковая площадки, а также наружное освещение и система водоотведения. При проектировании были учтены все натоптанные жителями по газонам тропинки.

Руководитель управы Восточного АО Александр Сухомяткин добавил, что в округе в этом году планируется благоустройство еще пяти дворов: на ул. Станционной, 38б, ул. Энергостроителей, 2 и 8, ул. 30 лет Победы, 46, 48 и 50, ул. Широтной, 39, и ул. Олимпийской, 16. Почти на всех дворах работы уже начаты. Кроме того, территория у Школьного пруда (ул. Александр Логунова – ул. Широтная) также будет благоустроена, а сам пруд очищен и углублен.

По материалам пресс-службы администрации города Тюмени.

Читайте также:

В Тюменской области появится более тысячи новых контейнерных площадок для сбора ТБО

Тюменцы заметили множество крыс в центре города

936Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
В преддверии зимы для служб ЖКХ проведут мастер-класс по эксплуатации спортивных объектов.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.
В стоящих рядом домах отключили горячую воду.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное