×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 15 марта

15.03.2019
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 15 марта. Коротко о самом интересном.. 1. Девять доноров почки награждены в Тюмени почетным знаком «Дарящий часть себя». За последние два года в ОКБ № 1 выполнено 49 трансплантаций жизненно важного органа. Приживаемость благополучна в 98% случаев. 2. В Нижней Тавде сдан новый 44-квартирный дом, 25 жилых помещений которого предназначены детям-сиротам. Первыми ключи от собственного жилья получили восемь совершеннолетних сирот, состоящим на учете в Нижнетавдинском и Армизонском районах. Одну квартиру выделили и ветерану боевых действий в Афганистане, майору в запасе Александру Воронову. 3. В Ишиме у детсада № 5 появится дополнительный корпус на пять групп. Распоряжение о выделении средств муниципалитету из областного бюджета подписал губернатор региона Александр Моор. Всего на текущий год в Тюменской области запланировано завершение строительства пяти школ и четырех детских садов.  4. Стартовала регистрация на XXIV Областной фестиваль «Студенческая весна». Творческие испытания пройдут в Тюмени с 5 по 22 апреля. В сравнении с прошлым годом процесс подачи заявки стал значительно проще – теперь студенту достаточно иметь только паспорт и справку с места учебы. 5. На 10 км объездной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский произошла дорожная авария с участием 22 автомобилей. Пострадали четыре человека, трое из них были госпитализированы в ОКБ № 2.
Коротко о самом интересном.

1. Девять доноров почки награждены в Тюмени почетным знаком «Дарящий часть себя»За последние два года в ОКБ № 1 выполнено 49 трансплантаций жизненно важного органа. Приживаемость благополучна в 98% случаев.

2. В Нижней Тавде сдан новый 44-квартирный дом, 25 жилых помещений которого предназначены детям-сиротам. Первыми ключи от собственного жилья получили восемь совершеннолетних сирот, состоящим на учете в Нижнетавдинском и Армизонском районах. Одну квартиру выделили и ветерану боевых действий в Афганистане, майору в запасе Александру Воронову.

3. В Ишиме у детсада № 5 появится дополнительный корпус на пять групп. Распоряжение о выделении средств муниципалитету из областного бюджета подписал губернатор региона Александр Моор. Всего на текущий год в Тюменской области запланировано завершение строительства пяти школ и четырех детских садов. 

4. Стартовала регистрация на XXIV Областной фестиваль «Студенческая весна». Творческие испытания пройдут в Тюмени с 5 по 22 апреля. В сравнении с прошлым годом процесс подачи заявки стал значительно проще – теперь студенту достаточно иметь только паспорт и справку с места учебы.

5. На 10 км объездной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский произошла дорожная авария с участием 22 автомобилей. Пострадали четыре человека, трое из них были госпитализированы в ОКБ № 2.

Читайте также:

Александр Моор предложил создать систему переработки мусора на основе межрегиональной кооперации 

Цена на нефть все меньше влияет на доходы Тюменской области

903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное