Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Цена на нефть все меньше влияет на доходы Тюменской области

15.03.2019
10:58
Цена на нефть все меньше влияет на доходы Тюменской области. Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства. . Депутаты областной думы рассмотрели годовой отчет о работе регионального управления Федеральной налоговой службы. Поступления доходов области в консолидированный бюджет России в 2018 году составили 208 миллиардов 746 миллионов рублей, сообщает «Вслух.ру». На очередном заседании областной думы председатель комитета по бюджету, налогам и финансами Дмитрий Горицкий сообщил, что без учета платежей на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в госфонды размер налоговых поступлений составил 143 миллиарда 86 миллионов рублей. - Это на 28,9 миллиарда рублей, или на 25% больше, чем в 2017 году, – уточнил он. Заместитель председателя облдумы Владимир Пискайкин предположил, что объем доходов Тюменской области вырос за счет высокой цены на нефть, и поинтересовался, верно ли это. Руководитель УФНС по Тюменской области Татьяна Чалилова ответила, что это не так, и рост налоговых поступлений во многом обеспечен внутренним рынком. Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, комментируя отчет УФНС, заявил, что ситуация с пополнением бюджета области хорошая. В 2018 году доходная часть бюджета превысила 200 миллиардов рублей. В январе 2019 года в казну региона поступило уже более 6 миллиардов рублей, в январе 2017 года было около 2 миллиардов. - Очень важно, что доходная часть бюджета региона растет не только за счет того, что высока цена на нефть, но и за счет развития собственного производства в Тюменской области, – подчеркнул Сергей Корепанов.
Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства.
Фото Валерия Бычкова.

Депутаты областной думы рассмотрели годовой отчет о работе регионального управления Федеральной налоговой службы. Поступления доходов области в консолидированный бюджет России в 2018 году составили 208 миллиардов 746 миллионов рублей, сообщает «Вслух.ру».

На очередном заседании областной думы председатель комитета по бюджету, налогам и финансами Дмитрий Горицкий сообщил, что без учета платежей на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в госфонды размер налоговых поступлений составил 143 миллиарда 86 миллионов рублей.

- Это на 28,9 миллиарда рублей, или на 25% больше, чем в 2017 году, – уточнил он.

Заместитель председателя облдумы Владимир Пискайкин предположил, что объем доходов Тюменской области вырос за счет высокой цены на нефть, и поинтересовался, верно ли это. Руководитель УФНС по Тюменской области Татьяна Чалилова ответила, что это не так, и рост налоговых поступлений во многом обеспечен внутренним рынком.

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, комментируя отчет УФНС, заявил, что ситуация с пополнением бюджета области хорошая. В 2018 году доходная часть бюджета превысила 200 миллиардов рублей. В январе 2019 года в казну региона поступило уже более 6 миллиардов рублей, в январе 2017 года было около 2 миллиардов.

- Очень важно, что доходная часть бюджета региона растет не только за счет того, что высока цена на нефть, но и за счет развития собственного производства в Тюменской области, – подчеркнул Сергей Корепанов.

Читать также:

Тюменские муниципалитеты получат бюджетную поддержку

Тюменские областные депутаты поддержали новые льготы для многодетных семей

2028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Высокотехнологичные разработки продемонстрировали на форуме «ИНФОТЕХ-2019».
Организаторы подвели итоги работы «Профлаборатории».
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Он состоится 3 декабря в Тюменском технопарке с участием губернатора региона Александра Моора.
Это необходимо сделать до 2 декабря.
Рейтинг составил Тюменьстат по данным социально-экономического положения за январь-сентябрь 2019 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное