Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Цена на нефть все меньше влияет на доходы Тюменской области

15.03.2019
10:58
Цена на нефть все меньше влияет на доходы Тюменской области. Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства. . Депутаты областной думы рассмотрели годовой отчет о работе регионального управления Федеральной налоговой службы. Поступления доходов области в консолидированный бюджет России в 2018 году составили 208 миллиардов 746 миллионов рублей, сообщает «Вслух.ру». На очередном заседании областной думы председатель комитета по бюджету, налогам и финансами Дмитрий Горицкий сообщил, что без учета платежей на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в госфонды размер налоговых поступлений составил 143 миллиарда 86 миллионов рублей. - Это на 28,9 миллиарда рублей, или на 25% больше, чем в 2017 году, – уточнил он. Заместитель председателя облдумы Владимир Пискайкин предположил, что объем доходов Тюменской области вырос за счет высокой цены на нефть, и поинтересовался, верно ли это. Руководитель УФНС по Тюменской области Татьяна Чалилова ответила, что это не так, и рост налоговых поступлений во многом обеспечен внутренним рынком. Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, комментируя отчет УФНС, заявил, что ситуация с пополнением бюджета области хорошая. В 2018 году доходная часть бюджета превысила 200 миллиардов рублей. В январе 2019 года в казну региона поступило уже более 6 миллиардов рублей, в январе 2017 года было около 2 миллиардов. - Очень важно, что доходная часть бюджета региона растет не только за счет того, что высока цена на нефть, но и за счет развития собственного производства в Тюменской области, – подчеркнул Сергей Корепанов.
Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства.
Фото Валерия Бычкова.

Депутаты областной думы рассмотрели годовой отчет о работе регионального управления Федеральной налоговой службы. Поступления доходов области в консолидированный бюджет России в 2018 году составили 208 миллиардов 746 миллионов рублей, сообщает «Вслух.ру».

На очередном заседании областной думы председатель комитета по бюджету, налогам и финансами Дмитрий Горицкий сообщил, что без учета платежей на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование в госфонды размер налоговых поступлений составил 143 миллиарда 86 миллионов рублей.

- Это на 28,9 миллиарда рублей, или на 25% больше, чем в 2017 году, – уточнил он.

Заместитель председателя облдумы Владимир Пискайкин предположил, что объем доходов Тюменской области вырос за счет высокой цены на нефть, и поинтересовался, верно ли это. Руководитель УФНС по Тюменской области Татьяна Чалилова ответила, что это не так, и рост налоговых поступлений во многом обеспечен внутренним рынком.

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, комментируя отчет УФНС, заявил, что ситуация с пополнением бюджета области хорошая. В 2018 году доходная часть бюджета превысила 200 миллиардов рублей. В январе 2019 года в казну региона поступило уже более 6 миллиардов рублей, в январе 2017 года было около 2 миллиардов.

- Очень важно, что доходная часть бюджета региона растет не только за счет того, что высока цена на нефть, но и за счет развития собственного производства в Тюменской области, – подчеркнул Сергей Корепанов.

Читать также:

Тюменские муниципалитеты получат бюджетную поддержку

Тюменские областные депутаты поддержали новые льготы для многодетных семей

2133Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем