Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-7 главных новостей Тюменской области за новогодние праздники

12.01.2019
21:00
Топ-7 главных новостей Тюменской области за новогодние праздники. О том, как тюменцы встретили 2019 год, – коротко и интересно.. 1. Первыми с наступающим праздником жителей области поздравили представители региональных и федеральных органов власти. Без теплых слов земляков не оставил и министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, пожелавший каждому тюменцу уверенного развития и воплощения самых больших проектов в этом юбилейном для Тюменской области году. Напомним, что нынче ей исполняется 75 лет. 2. В новогоднюю ночь за несколько минут перед традиционным обращением президента России Владимира Путина жителей Тюменской области поздравил глава региона Александр Моор. Самые замечательные изменения в мире происходят ради любви к родным, близким и делу, которым занимаешься, выразил уверенность губернатор. 3. Что заказали юные тюменцы Деду Морозу? На этот вопрос ответили журналисты «Тюменской области сегодня», опросив 120 родителей. Одними из самых желанных подарков у детей оказались очки виртуальной реальности, IPhone и домашние питомцы. Примечательно, что в некоторых письмах ребята указывали не только адрес доставки подарка, но и ссылку на интернет-магазин, где его можно приобрести. 4. Для активного отдыха всей семьей тюменцы могут отправиться на ледяные катки, которых в областной столице в этом году открыто целых 90 штук. Один из самых больших, размером в 5 тысяч кв. метров, расположен на площади 400-летия Тюмени. Второй, в 2 тысячи кв. метров, работает на набережной. 5. Помимо коньков жители Тюмени могут встать на лыжи. Пункты проката оборудованы во всех лесопарках города. Кататься можно и на собственных лыжах – бесплатно. 6. Альтернативный вариант времяпрепровождения предлагают участники клубов зимнего плавания, которые приглашают на процедуры закаливания. Завершаются они по доброй традиции горячей баней. Такой опыт особенно будет полезен тем, кто собирается окунаться в прорубь на крещенских купаниях. 7. В преддверии Рождества Христова с поздравлениями к сибирякам обратился митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий. В семиминутном видеоролике он подвел итоги прошедшего года, а также пожелал духовной радости и помощи Божией во всех благих начинаниях. 
О том, как тюменцы встретили 2019 год, – коротко и интересно.

1. Первыми с наступающим праздником жителей области поздравили представители региональных и федеральных органов власти. Без теплых слов земляков не оставил и министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, пожелавший каждому тюменцу уверенного развития и воплощения самых больших проектов в этом юбилейном для Тюменской области году. Напомним, что нынче ей исполняется 75 лет.

2. В новогоднюю ночь за несколько минут перед традиционным обращением президента России Владимира Путина жителей Тюменской области поздравил глава региона Александр Моор. Самые замечательные изменения в мире происходят ради любви к родным, близким и делу, которым занимаешься, выразил уверенность губернатор.

3. Что заказали юные тюменцы Деду Морозу? На этот вопрос ответили журналисты «Тюменской области сегодня», опросив 120 родителей. Одними из самых желанных подарков у детей оказались очки виртуальной реальности, IPhone и домашние питомцы. Примечательно, что в некоторых письмах ребята указывали не только адрес доставки подарка, но и ссылку на интернет-магазин, где его можно приобрести.

4. Для активного отдыха всей семьей тюменцы могут отправиться на ледяные катки, которых в областной столице в этом году открыто целых 90 штук. Один из самых больших, размером в 5 тысяч кв. метров, расположен на площади 400-летия Тюмени. Второй, в 2 тысячи кв. метров, работает на набережной.

5. Помимо коньков жители Тюмени могут встать на лыжи. Пункты проката оборудованы во всех лесопарках города. Кататься можно и на собственных лыжах – бесплатно.

6. Альтернативный вариант времяпрепровождения предлагают участники клубов зимнего плавания, которые приглашают на процедуры закаливания. Завершаются они по доброй традиции горячей баней. Такой опыт особенно будет полезен тем, кто собирается окунаться в прорубь на крещенских купаниях.

7. В преддверии Рождества Христова с поздравлениями к сибирякам обратился митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий. В семиминутном видеоролике он подвел итоги прошедшего года, а также пожелал духовной радости и помощи Божией во всех благих начинаниях. 

Читайте также:

Волонтерский сюжет покорил Интернет

Год счастливых людей: собственная сыроварня - сбывшаяся мечта

5176Просмотров

Читать далее
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире