×
В социальных сетях
В печатной версии

В новогодние дни тюменцы катаются на лыжах (ВИДЕО)

02.01.2019
13:51
В новогодние дни тюменцы катаются на лыжах (ВИДЕО). Начало января, много снега и нет морозов, а значит, самое время выходить из-за праздничного стола и вставать на лыжи! . Первые дни нового года жители и гости Тюмени могут провести активно и с пользой для здоровья в парках областного центра и на базах отдыха недалеко от города. Для удобства горожан работает множество пунктов проката, так что если у вас нет лыж, палок и ботинок – это не проблема. Отличные условия для катания на лыжах в Затюменском лесопарке, в Гилевской роще и в парке имени Гагарина. На собственных лыжах катание будет бесплатным. Но не будет трудностей и с прокатом. В Затюменском лесопарке можно взять комплект для катания на лыжной базе «Нефтемаш» или в пункте проката Центра зимних видов спорта ТюмГУ по цене 150 рублей за час, а также на базе «Спортмода» – от 80 рублей. В Гилевской роще работает прокат спортивной школы №2. Комплект будет стоить 140 рублей за час. Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова): Пункт проката спортивной школы №2 работает еще в одном месте города – в районе ТЭЦ-2, где по сосновому бору проложена лыжня длиной около трех километров. Недалеко от этого места расположена база отдыха «Пруд Лесной», где тоже работает пункт проката. Комплект для катания здесь стоит от 100 рублей в час. На базе отдыха две трассы – протяженностью 2 и 5 километров. Можно с удовольствием покататься на лыжах на базах отдыха «Боровое» и «Верхний бор». На первой прокат будет стоить 130 рублей в час для взрослых и от 100 рублей для детей, а на второй – 150 рублей в час. У села Лугового на лыжной базе «Динамо» прокат оборудования обойдется в сумму от 100 рублей. В Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прокат взрослых деревянных лыж стоит от 35 рублей в час, пластиковых – от 130 рублей. Ботинки – от 60 рублей в час, палки – от 40. Детские лыжи на прокат обойдутся в 60 рублей в час. Желающим провести время активно и с пользой для здоровья есть из чего выбирать. После катания на лыжах или даже после спокойной прогулки по заснеженному лесу вы почувствуете очарование зимы, а горячий чай придаст вам силы и желание чаще кататься этой зимой. С Новым годом! 
Начало января, много снега и нет морозов, а значит, самое время выходить из-за праздничного стола и вставать на лыжи!
Источник фото: switchbacktravel.com, автор неизвестен.

Первые дни нового года жители и гости Тюмени могут провести активно и с пользой для здоровья в парках областного центра и на базах отдыха недалеко от города. Для удобства горожан работает множество пунктов проката, так что если у вас нет лыж, палок и ботинок – это не проблема.

Отличные условия для катания на лыжах в Затюменском лесопарке, в Гилевской роще и в парке имени Гагарина. На собственных лыжах катание будет бесплатным. Но не будет трудностей и с прокатом. В Затюменском лесопарке можно взять комплект для катания на лыжной базе «Нефтемаш» или в пункте проката Центра зимних видов спорта ТюмГУ по цене 150 рублей за час, а также на базе «Спортмода» – от 80 рублей. В Гилевской роще работает прокат спортивной школы №2. Комплект будет стоить 140 рублей за час.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

Пункт проката спортивной школы №2 работает еще в одном месте города – в районе ТЭЦ-2, где по сосновому бору проложена лыжня длиной около трех километров. Недалеко от этого места расположена база отдыха «Пруд Лесной», где тоже работает пункт проката. Комплект для катания здесь стоит от 100 рублей в час. На базе отдыха две трассы – протяженностью 2 и 5 километров.

Можно с удовольствием покататься на лыжах на базах отдыха «Боровое» и «Верхний бор». На первой прокат будет стоить 130 рублей в час для взрослых и от 100 рублей для детей, а на второй – 150 рублей в час. У села Лугового на лыжной базе «Динамо» прокат оборудования обойдется в сумму от 100 рублей.

В Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прокат взрослых деревянных лыж стоит от 35 рублей в час, пластиковых – от 130 рублей. Ботинки – от 60 рублей в час, палки – от 40. Детские лыжи на прокат обойдутся в 60 рублей в час.

Желающим провести время активно и с пользой для здоровья есть из чего выбирать. После катания на лыжах или даже после спокойной прогулки по заснеженному лесу вы почувствуете очарование зимы, а горячий чай придаст вам силы и желание чаще кататься этой зимой. С Новым годом! 

Читать больше:

Новогодняя афиша для жителей Тюменской области

Жителей Тюмени будет радовать новый каток на набережной Туры

2742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное