Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 ноября

26.11.2018
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Директор департамента финансов и налоговой политики администрации города Тюмени Андрей Пилипчук доложил об основных параметрах, предполагаемых проектом бюджета области на 2019 год и планового периода на 2020-2021 годы. Пилипчук озвучил главные источники дохода и приоритетные направления финансирования. 2. Опубликован список победителей и призеров открытого чемпионата и первенства Тюмени по спортивному туризму «Поколение-2018». Соревнования проводились на базе ДЮЦ «Авангард». Всего в церемонии награждения приняли участие 97 юных спортсменов. 3. Пассажиров аэропорта «Рощино» будут встречать мимы в образах Ершова, Менделеева и Муравленко. Акция пройдет 27 ноября с 18:00 до 20:00, она приурочена к завершению голосования в рамках проекта «Великие имена России». Новое имя воздушной гавани определится 30 ноября.  4. В областной столице завершились Дни киргизской культуры. В этом году образовательно-просветительский проект был посвящен 90-летию со дня рождения советского писателя Чингиза Айтматова. В ходе интерактивной экспозиции жители и гости города пробовали блюда национальной кухни, слушали легенды и притчи, а также смотрели выступления киргизских хореографических и музыкальных коллективов. 5. Свыше 80 ветеранов спорта уральских городов встретились в СК «Центральный» на областном турнире по настольному теннису. Мероприятие было посвящено памяти Виктора Муравленко. Самым опытным участником соревнования оказался 84-летний Виктор Хмелев.
Коротко о самом интересном.

1. Директор департамента финансов и налоговой политики администрации города Тюмени Андрей Пилипчук доложил об основных параметрах, предполагаемых проектом бюджета области на 2019 год и планового периода на 2020-2021 годы. Пилипчук озвучил главные источники дохода и приоритетные направления финансирования.

2. Опубликован список победителей и призеров открытого чемпионата и первенства Тюмени по спортивному туризму «Поколение-2018». Соревнования проводились на базе ДЮЦ «Авангард». Всего в церемонии награждения приняли участие 97 юных спортсменов.

3. Пассажиров аэропорта «Рощино» будут встречать мимы в образах Ершова, Менделеева и Муравленко. Акция пройдет 27 ноября с 18:00 до 20:00, она приурочена к завершению голосования в рамках проекта «Великие имена России». Новое имя воздушной гавани определится 30 ноября. 

4. В областной столице завершились Дни киргизской культуры. В этом году образовательно-просветительский проект был посвящен 90-летию со дня рождения советского писателя Чингиза Айтматова. В ходе интерактивной экспозиции жители и гости города пробовали блюда национальной кухни, слушали легенды и притчи, а также смотрели выступления киргизских хореографических и музыкальных коллективов.

5. Свыше 80 ветеранов спорта уральских городов встретились в СК «Центральный» на областном турнире по настольному теннису. Мероприятие было посвящено памяти Виктора Муравленко. Самым опытным участником соревнования оказался 84-летний Виктор Хмелев.

Читайте также:

Газетчик из начала XX столетия замечен в Тюмени

Тюменцы делятся опытом воспитания ответственного отцовства с коллегами других городов

2947Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы