Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы делятся опытом воспитания ответственного отцовства с коллегами других городов

25.11.2018
20:48
Тюменцы делятся опытом воспитания ответственного отцовства с коллегами других городов. В следующую пятницу в Кургане пройдет специальный форум.. 30 ноября Курган станет площадкой для проведения регионального форума «Растим настоящих мужчин». Его спикерами станут общественные деятели из Кургана, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени. Столицу нашего региона представит Максим Шереметьев, руководитель патриотического воспитания «Достойный выбор» и директор ТРОО «Страйкбол Урала. Максим презентует своим коллегам проект «База героев» и предложит транслировать свои методики на территории других субъектов страны. – Главной на форуме станет тема развития ответственного отцовства. А наш проект как раз про то, что папа должен стать для своего ребенка настоящим героем. Воспитывать – задача отца, и он не должен перекладывать эту ответственность на школу или кого-либо еще. Радует, что наша работа набирает популярность и за пределами Тюменской области, – рассказывает Максим. Общественник отметил, что в планах тюменцев – провести на территории Курганской области свое мероприятие, чтобы жители соседнего региона переняли опыт.  – Мы хотим упаковать свои проекты в формат социальной франшизы и передавать ее бесплатно заинтересованным организациям, которые поддерживают нас и находятся с нами в едином поле, – отмечает Максим Шереметьев. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».
В следующую пятницу в Кургане пройдет специальный форум.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

30 ноября Курган станет площадкой для проведения регионального форума «Растим настоящих мужчин». Его спикерами станут общественные деятели из Кургана, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени. Столицу нашего региона представит Максим Шереметьев, руководитель патриотического воспитания «Достойный выбор» и директор ТРОО «Страйкбол Урала. Максим презентует своим коллегам проект «База героев» и предложит транслировать свои методики на территории других субъектов страны.

– Главной на форуме станет тема развития ответственного отцовства. А наш проект как раз про то, что папа должен стать для своего ребенка настоящим героем. Воспитывать – задача отца, и он не должен перекладывать эту ответственность на школу или кого-либо еще. Радует, что наша работа набирает популярность и за пределами Тюменской области, – рассказывает Максим.

Общественник отметил, что в планах тюменцев – провести на территории Курганской области свое мероприятие, чтобы жители соседнего региона переняли опыт. 

– Мы хотим упаковать свои проекты в формат социальной франшизы и передавать ее бесплатно заинтересованным организациям, которые поддерживают нас и находятся с нами в едином поле, – отмечает Максим Шереметьев.

Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменцы приняли участие в международной благотворительной акции

Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам

2546Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное