Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис

26.11.2018
18:43
В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис. В спорткомплексе «Центральный» в минувший уик-энд состоялся областной турнир по настольному теннису среди ветеранов, посвященный памяти Виктора Муравленко.. По словам исполнительного директора Федерации настольного тенниса Георгия Михайлова в турнире принимают участие свыше 80 человек ветеранов спорта Уральского региона, Тюмени, Ишима и Тобольска в пяти возрастных категориях. Соревнование проходит при поддержке Общественного фонда имени Виктора Муравленко (президент Сергей Великопольский).  Победители получат памятные медали и дипломы, а все участники - ценные подарки.  Самый «опытный» участник турнира - Виктор Хмелев. Ему 84 года, но выглядит он молодо. «Какой я ветеран? - улыбается он - играю всего чуть больше 34-х лет, увлекся пинг-понгом поздно - в 50 лет. У многих участников игровой стаж больше моего, и у многих я выигрывал. Когда был немного моложе, ездил на турниры в другие города. Ниже третьего места не занимал!» Турнир определил победителей, но большинство ветеранов даже уступивших соперникам на долгом турнирном пути, считаю себя победителями - ведь они победили самого беспощадного соперника - свой возраст, и будут побеждать и впредь. Читать еще: Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею Тюменцы-биатлонисты завершают подготовку к очередному Кубку мира  
В спорткомплексе «Центральный» в минувший уик-энд состоялся областной турнир по настольному теннису среди ветеранов, посвященный памяти Виктора Муравленко.
Ветеран тюменского спорта Юрий Печеркин в настольный теннис играет свыше 50 лет. Фото Юрия Хозяинова

По словам исполнительного директора Федерации настольного тенниса Георгия Михайлова в турнире принимают участие свыше 80 человек ветеранов спорта Уральского региона, Тюмени, Ишима и Тобольска в пяти возрастных категориях. Соревнование проходит при поддержке Общественного фонда имени Виктора Муравленко (президент Сергей Великопольский).  Победители получат памятные медали и дипломы, а все участники - ценные подарки.

 Самый «опытный» участник турнира - Виктор Хмелев. Ему 84 года, но выглядит он молодо. «Какой я ветеран? - улыбается он - играю всего чуть больше 34-х лет, увлекся пинг-понгом поздно - в 50 лет. У многих участников игровой стаж больше моего, и у многих я выигрывал. Когда был немного моложе, ездил на турниры в другие города. Ниже третьего места не занимал!»

Турнир определил победителей, но большинство ветеранов даже уступивших соперникам на долгом турнирном пути, считаю себя победителями - ведь они победили самого беспощадного соперника - свой возраст, и будут побеждать и впредь.

Читать еще:

Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

Тюменцы-биатлонисты завершают подготовку к очередному Кубку мира

 

2705Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное