Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис

26.11.2018
18:43
В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис. В спорткомплексе «Центральный» в минувший уик-энд состоялся областной турнир по настольному теннису среди ветеранов, посвященный памяти Виктора Муравленко.. По словам исполнительного директора Федерации настольного тенниса Георгия Михайлова в турнире принимают участие свыше 80 человек ветеранов спорта Уральского региона, Тюмени, Ишима и Тобольска в пяти возрастных категориях. Соревнование проходит при поддержке Общественного фонда имени Виктора Муравленко (президент Сергей Великопольский).  Победители получат памятные медали и дипломы, а все участники - ценные подарки.  Самый «опытный» участник турнира - Виктор Хмелев. Ему 84 года, но выглядит он молодо. «Какой я ветеран? - улыбается он - играю всего чуть больше 34-х лет, увлекся пинг-понгом поздно - в 50 лет. У многих участников игровой стаж больше моего, и у многих я выигрывал. Когда был немного моложе, ездил на турниры в другие города. Ниже третьего места не занимал!» Турнир определил победителей, но большинство ветеранов даже уступивших соперникам на долгом турнирном пути, считаю себя победителями - ведь они победили самого беспощадного соперника - свой возраст, и будут побеждать и впредь. Читать еще: Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею Тюменцы-биатлонисты завершают подготовку к очередному Кубку мира  
В спорткомплексе «Центральный» в минувший уик-энд состоялся областной турнир по настольному теннису среди ветеранов, посвященный памяти Виктора Муравленко.
Ветеран тюменского спорта Юрий Печеркин в настольный теннис играет свыше 50 лет. Фото Юрия Хозяинова

По словам исполнительного директора Федерации настольного тенниса Георгия Михайлова в турнире принимают участие свыше 80 человек ветеранов спорта Уральского региона, Тюмени, Ишима и Тобольска в пяти возрастных категориях. Соревнование проходит при поддержке Общественного фонда имени Виктора Муравленко (президент Сергей Великопольский).  Победители получат памятные медали и дипломы, а все участники - ценные подарки.

 Самый «опытный» участник турнира - Виктор Хмелев. Ему 84 года, но выглядит он молодо. «Какой я ветеран? - улыбается он - играю всего чуть больше 34-х лет, увлекся пинг-понгом поздно - в 50 лет. У многих участников игровой стаж больше моего, и у многих я выигрывал. Когда был немного моложе, ездил на турниры в другие города. Ниже третьего места не занимал!»

Турнир определил победителей, но большинство ветеранов даже уступивших соперникам на долгом турнирном пути, считаю себя победителями - ведь они победили самого беспощадного соперника - свой возраст, и будут побеждать и впредь.

Читать еще:

Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

Тюменцы-биатлонисты завершают подготовку к очередному Кубку мира

 

2924Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы